Полная версия сайта

Фаршированные грибы: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Шеф-повар ресторанов «Река» и Nord 55 поделился с нами рецептом очень вкусного грибного блюда.

Фаршированные грибы: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 500 г
  • Свежий сыр моцарелла — 125 г
  • Бекон — 100 г
  • Хлебные крошки — 50 г
  • Помидоры — 1 шт
  • Орегано — 1 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Шеф-повар ресторанов «Река» и Nord 55 Мишель Ломбарди
  1. Помойте грибы используя мягкую щетку.
  2.  Отделите ножку от шляпки и отложите.
  3.  Нарежьте бекон и пожарьте его на сковороде, чтобы растопить жир.
  4. Положите бекон сушиться на бумажное полотенце.
  5. Теперь налейте оливковое масло в заранее разогретую сковороду, добавьте чеснок.
  6. Как только чеснок станет золотистого цвета, положите шляпки в сковороду, пока они так же не станут золотистыми.
  7. Добавьте соль и перец, посыпьте орегано.
  8. Когда шляпки будут обжарены, разложите их на противне, внутрь положите бекон, сыр моцарелла и хлебные крошки.
  9. Добавьте сверху 1/8 томата и поставьте в духовку, разогретую до 175 градусов и готовьте примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или