Полная версия сайта

Что приготовить из камбалы: 4 рецепта вкусных закусок и рыбного пирога

Мясо камбалы содержит мало жира, но при этом богато солями фосфора, витаминами и необходимыми для организма аминокислотами.

Секрет жены мельника

Секрет жены мельника

Ингредиенты для 4 порций:

  • 4 очищенные камбалы
  • 6 ст. л. сливочного малса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • сок половинки лимона
  • измельченная петрушка

Приготовление:

Четыре очищенные камбалы вымыть, обсушить, посолить по вкусу и обвалять в муке. На большой сковороде разогреть сливочное и растительное масло (по 2 ст. л.), выложить камбалу и жарить четыре минуты. Затем рыбу аккуратно перевернуть, жарить еще четыре минуты и выложить на блюдо, закрыв фольгой. Сливочное масло (4 ст. л.) подогреть на сковороде, добавить сок половинки лимона, измельченную петрушку, перемешать и залить полученным соусом рыбу. Перед подачей на стол украсить ломтиками лимона.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или