Полная версия сайта

«Заменил папу»: Ксения Бородина впервые за долгое время встретилась с отчимом

Телеведущая показала самого главного мужчину в своей жизни.

Ксения Бородина с дочкой Марусей, отчимом Дженни и его сыном

Когда Ксении Бородиной был всего один год, её родители развелись. Через несколько лет в жизни мамы будущей звезды телевидения появился новый мужчина, который принял малышку как родную. Отчимом, заменившим Ксении папу, стал архитектор из Италии Дженни. На днях Бородина встретилась с ним, а потом поделилась эмоциями с подписчиками.

«Приехал мой отчим, Дженни меня воспитывал с 5 лет, спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, всегда за доброе отношение ко мне! — написала Ксения. —  Есть родные папы, а есть такие люди, как ты, который заменил мне одного из самых главных людей в жизни! Ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе, всегда тёплое слово от тебя, никогда в жизни голоса не повысил...»

Несмотря на то, что мама Ксении уже давно рассталась с Дженни, Бородина продолжает поддерживать с отчимом теплые отношения. Иногда он приезжает с рабочими визитами в столицу России, и тогда Ксения старается выкроить время на встречу с ним.

На этот раз отчим телезвезды прилетел в Москву не один, а со своим сыном, которому уже исполнилось восемь лет. «Я уверена, что он вырастет таким же достойным человеком, как его отец!» — написала Бородина. Кстати, на встрече на этот раз присутствовала также дочка Ксении Маруся. Девочка, кстати, во многом повторила судьбу своей мамы и сейчас живет с отчимом. Нынешний супруг Бородиной, Курбан Омаров, активно участвует в жизни своей падчерицы, как в свое время и отчим Ксении. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или