Полная версия сайта

Ксения Бородина рассказала о слежке за няней

Телеведущая волнуется за безопасность своих детей.

Ксения Бородина
AD

Ксения Бородина, отлучаясь из дома, каждый раз страшно переживала за своих детей, оставленных дома на попечении няни. Устав переживать и скучая по дочерям Марусе и Теоне, телеведущая решила проблему кардинальным образом: установила дома видеокамеры, по которым она может наблюдать за няней и детьми через интернет.

«Я гиперответственная мама и всегда хотела быть в курсе, чем занимаются детки в мое отсутствие, что и когда едят, спят ли по режиму, — поделилась Ксения. — Теперь с видео-няней я смотрю за домашними с телефона. Просто открываю приложение и вижу своих деток. И я уверена в их безопасности. Кроме этого, ведется архив записей. Я избавилась от 1000 вопросов и переживаний. Наш папа тоже активно пользуется приложением, и, не бывая дома, знает, что все в порядке».

Ксения очень трепетно относится к безопасности своих детей. Например, на днях она в доходчивой форме объяснила своим поклонникам, почему скрывает лицо своей младшей дочки Теоны. Телеведущая пришла к такому решению из-за недоброжелателей, агрессия которых ежедневно «льётся» в адрес семьи Ксении в комментариях к публикациям.

Бородина призналась, что ей уже много раз предлагали продать снимки Теоны в глянцевые издания, но она категорически против «рассекречивания» девочки. «Это ответ тем, кто любит под кожу забраться и обязательно вставить свои очень «мудрые» советы! Никто в журнал ребёнка не продал, хотя поверьте все хотят, но мы не хотим! Оставьте маленького человечка в покое...» — написала она. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или