Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ксении Бородиной предложили продать ребенка

Телеведущая объяснила почему скрывает свою младшую дочку.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ксения Бородина на днях в доходчивой форме объяснила своим поклонникам, почему скрывает лицо своей младшей дочки Теоны. Телеведущая пришла к такому решению из-за недоброжелателей, агрессия которых ежедневно «льётся» в адрес семьи Ксении в комментариях к публикациям.

Бородина призналась, что ей уже много раз предлагали продать снимки Теоны в глянцевые издания, но она категорически против «рассекречивания» девочки. «Это ответ тем, кто любит под кожу забраться и обязательно вставить свои очень «мудрые» советы! Никто в журнал ребёнка не продал, хотя поверьте все хотят, но мы не хотим! Оставьте маленького человечка в покое...» — написала она. 

К слову, на днях Бородина сделала в честь своей почти годовалой дочки татуировку. Она «набила» на правой руке имя малышки — Теона. Есть у нее на теле и тату с именем старшей дочери — Маруси.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или