Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ксения Бородина вывезла детей из России

Телеведущая с семьей уехала в Арабские Эмираты.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ксения Бородина, развод которой обсуждала вся страна минувшим летом, наслаждается семейной идиллией. На днях телеведущая с супругом — Курбаном Омаровым и детьми отправились на каникулы в Арабские Эмираты. Для своего отпуска пара выбрала Дубай, где Ксения уже бывала не раз. А вот для маленькой дочки телеведущей — Теоны это первая поездка за границу. 

Прилетев в теплые края, пара в компании троих детей — Маруси (от предыдущего брака Ксении), Омара (от первой супруги Курбана) и их общей дочки — Теоны первым делом отправилась на пляж. В микроблоге Ксении уже появились первые снимки сделанные во время отпуска. Кроме этого муж звезды опубликовал видео, сделанное в аэропорту перед самым вылетом в Дубай.

Ксения Бородина с детьми на отдыхе

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или