Полная версия сайта

Юлия Савичева объяснила, почему она год провела в Португалии

У дочери певицы двойное гражданство.

Юлия Савичева

Юлия Савичева объяснила, почему она больше года отсутствовала в Роcсии и все это время, не нарушая молчания, провела в Португалии. Как выяснилось, остаться в этой стране на столь продолжительный срок певица не планировала. Изначально Савичева вместе с мужем Александром Аршиновым уехала к морю, чтобы отдохнуть и набраться сил. Она заранее поставила в известность продюсера Максима Фадеева, объяснив, что ей нужна передышка, так как невероятно плотный гастрольный график пошатнул ее здоровье, и Юлия с Сашей никак не могли зачать долгожданного малыша. 

«С отрицательным тестом на беременность в руках, вся в слезах, я позвонила Максу и призналась, что оказалась в тупиковой ситуации, — рассказала Юлия в интервью журналу «Караван историй». — Я обожаю зрителей, свою профессию, но без детей никогда не буду счастлива. Фадеев выслушал меня. Он почувствовал мое отчаяние и сказал: «Я тебя отпускаю, пусть будет так. Не хочу, чтобы ты была несчастна». И я, и моя семья невероятно благодарны ему за это. Макс ни слова тогда не сказал о том, что когда-нибудь я могу пожалеть о своем решении. Он поддержал меня, как делал всю жизнь.

Слава богу, у нас есть место, куда всегда можем отправиться. Отец Аршинова, профессиональный сварщик, еще в девяностые уехал на заработки в Европу и осел в Португалии. Когда появляется возможность, мы с Сашей приезжаем к нему в гости. В тот отпуск я решилась лететь на самолете. Наверное, от отчаяния. Да и подлечиться уже успела. Два месяца мы путешествовали по Португалии, гуляли у океана, катались на велосипедах, в общем, наслаждались жизнью. За неделю до возвращения в Москву очередной тест вновь показал отрицательный результат. На этот раз восприняла информацию спокойно. На следующий день мы отправились в торговый центр за подарками родным и по пути остановились на заправке. Не знаю почему, может потому что немного побаливала грудь, я купила еще один тест и сделала его прямо там. Смотрю две секунды, три — ничего не показывает. И на пятой секунде начинает проявляться еле заметная вторая полоска. У меня глаза расширяются. Я понимаю, что главное не нервничать, но это не помогает. Выхожу, зову Аршинова, говорю: «У меня тут вторая полоска вырисовывается, срочно едем обратно, потому что мне нужно принимать гормоны. Срочно!» Он пулей летит в машину. Мне категорически нельзя было летать, поэтому мы приняли решение остаться в Португалии.

Встали на учет в местной поликлинике. Пришлось несколько раз продлевать туристические визы. Конечно, переживали, что откажут и отправят домой. Однако в визовом центре с пониманием отнеслись к моему состоянию, к тому же мы предъявили заключение врача о том, что перелеты мне противопоказаны. У португальских докторов даже не возникало мысли, что что-то может пойти не так. Было несколько непростых моментов, но мы их пережили. Несмотря на некоторые трудности, беременность протекала очень легко. Я была спокойна, много гуляла и конечно занималась музыкой: работали с Сашей над новым альбомом. Когда Фадеева спрашивали, куда пропала его подопечная, тот отвечал, что она поправляет здоровье и пишет альбом. Это было абсолютной правдой, Макс просто недоговаривал...» Полное интервью «Каравану историй» читайте здесь


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или