Полная версия сайта

Юлия Савичева: «Я долго готовилась к этому серьезному шагу!»

Певица вернулась к работе после рождения ребенка.

Юлия Савичева стала мамой в августе этого года. Об этом счастливом событии поклонникам певицы рассказал ее продюсер Максим Фадеев. «У нас девочка!» — гордо написал он в своем личном блоге, имея ввиду, конечно, что не конкретно у него и Юли, а у всего продюсерского центра.

Савичева рожала в Португалии, там у нее и ее супруга, композитора Александра Аршинова, есть собственная недвижимость. В Москву певица с маленькой дочкой вернулась через месяц после родов. Девушка совершенно не рвалась, как и раньше, на светские мероприятия, а вот по работе очень скучала. 

«Я долго готовилась к этому серьезному шагу, — рассказала она своим поклонникам. — Мое возвращение на сцену для меня невероятно важно, ведь это моя вторая жизнь. Для меня всегда была важна сцена, мои слушатели, зрители. Даже когда осуществилась моя самая большая мечта — и я стала мамой, я не думала о том, что мое творчество может прекратиться. На тот момент у меня было достаточно времени подумать: смогу ли я вообще существовать без него? Сейчас я понимаю, что любые подобные мысли и слова кажутся незначимыми, когда я вижу то, как меня ждали мои слушатели. Моя новая песня называется «Не бойся». Потому что сейчас я действительно ничего не боюсь. И каждый свой шаг я делаю смело. И я хочу сказать всем: не бойтесь! Не бойтесь подарить кому-то свою любовь».

Савичева пока не объявляла ни о ближайших выступлениях, ни о съемках нового клипа. Все-таки большую часть своего времени певица посвящает дочке Ане. Но, скорее всего, к Новому году она уже начнет принимать участие хотя бы в «сборных» концертах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или