Полная версия сайта

Юлия Савичева рассказала всю правду об отношениях с Максимом Фадеевым

Певица встретилась с продюсером после долгого перерыва.

Юлия Савичева и Максим Фадеев

Не все звезды российского шоу-бизнеса позитивно отзываются о Максиме Фадееве. Чего только стоят многочисленные интервью Елены Темниковой, выдавшей «грязные» тайны сотрудничества с продюсером после ухода из группы Serebro. Последней решившейся на откровения о музыкальном деятеле стала Настасья Самбурская, затеявшая не так давно публичное разбирательство с «гнилым» Фадеевым. В то же время Юлия Савичева, которая уже много лет является его подопечной, придерживается противоположного мнения о Максиме. 

Сегодня Савичева рассказала о том, какую важную роль в её жизни играет Фадеев. Она бесконечно благодарна ему за поддержку. «Как же это замечательно вот так встречаться и разговаривать ни о чем и обо всем. Как приятно, что несмотря на график и усталость, есть человек, готовый отложить все дела на половину дня ради простого общения. Как я рада, что есть человек, вспыхивающий как факел, когда речь заходит о музыке и творчестве, готовый хоть сейчас сочинить песню, сразу снять клип, просто так, потому что это будет интересно. Как я рада, что есть человек с которым до сих пор очень легко дружить и работать. Сколько лет прошло, а ты все такой же, безбашенно-талантливый и позитивный!» — поделилась Юлия.

Напомним, в августе этого года Савичева стала впервые мамой: у неё родилась дочка Аня. Роды были засекречены и прошли в Португалии. Вернувшись в Россию, Юлия пообещала вернуться на сцену, но пока что певица не приняла участие ни в одном концерте. Поклонники ждут с нетерпением возвращения Юлии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или