Полная версия сайта

Светлана Бондарчук перестала скрывать дочь

Телеведущая поставила на аватарку в микроблоге свой совместный портрет с 17-летней Варей.

Светлана, Варя и Федор Бондарчук

47-летняя Светлана Бондарчук в очередной раз самым достойным образом вышла из непростой ситуации, которая сложилась вокруг ее семьи. Много лет подряд телеведущую и редактора упрекали — публично или шепотом за спиной — в том, что она не так часто видится и уж тем более не показывает свою взрослую дочь Варвару, по состоянию здоровья много лет проживающую за границей.

Однако два месяца назад, уже после объявления о разводе с Федором Бондарчуком, Светлана ради Вари возобновила общение с экс-супругом. Когда их дочери исполнилось 17 лет, ее поздравили и мама, и папа, и родной брат Сергей Бондарчук. Вскоре после этого Светлана Бондарчук поменяла аватарку в своем Instagram: теперь вместо черно-белого портрета самой телеведущей там опубликована ее фотография с дочерью.

Напомним, Варвара родилась с детским церебральным параличом. Адаптацией девочки родители занимались, в основном, за рубежом. Долгое время Варя Бондарчук проживала в Германии, а сейчас ее дом — в Америке. В интервью журналу SNC, главным редактором которого является подруга Светланы Ксения Собчак, Бондарчук объяснила это решение семьи тем, что жизнь в России «совершенно не приспособлена для людей с ограниченными возможностями».

? LOVE

A photo posted by Svetlana Bondarchuk (@a030aa) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или