Полная версия сайта

Федор и Светлана Бондарчуки пригласили звезд на завтрак с пришельцами

Татьяна Навка, Аня Чиповская и Катерина Шпица побывали на презентации таинственного проекта режиссера.

Федор Бондарчук Светлана Бондарчук

Из-за того, что весь день и вечер, практически до полуночи, на «Кинотавре» посвящены конкурсным показам, планировать какие-то светские мероприятия можно только на очень позднее время — за полночь. Или же, наоборот, на утро. Завтрак HELLO!, который несколько лет назад придумала Светлана Бондарчук, уже стал традицией фестиваля. Но если раньше это мероприятие больше походило на светский салон, куда дамы (в основном) приходили поболтать за чашечкой чая и показать новые наряды, то в последнее время формат изменился и стал более деловым.

Татьяна Навка Катерина Шпица
Федор Бондарчук, Алиса Хазанова

Сегодня на завтраке со звездами Федор Бондарчук, наконец-то, рассказал подробно о своем новом фильме  «Притяжение», съемки которого проходили под знаком строгой секретности в разных районах Москвы, в том числе на объектах Министерства обороны с участием новейшей военной техники. Совместный  проект кинокомпаний Art Pictures Studios, Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing и «Водород» вместе с режиссером представили исполнители главных ролей Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов и Александр Петров.

Сергей Бондарчук, Тата Бондарчук Аня Чиповская
Сергей Шакуров, Александр Петров

Появление НЛО в районе столичного района Чертаново становится главной темой новостей — сюжет картины связан с прибытием инопланетян на Землю. Любопытная деталь: в приглашениях на завтрак, которые рассылались от команды «Притяжения» было указан обязательный дресс-код — только BLACK! Именно так можно было определить «банду» Бондарчука на этом празднике. Если ты — человек в черном, то, значит, ты — свой.

Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Федор Бондарчук

На презентации нового фильма Федор Бондарчук рассказал о том, что подкупило его в этом проекте, который он снял как режиссер. «Сценарий фильма «Притяжение» лежал у меня на студии, и я собирался его продюсировать. В нем были все составляющие – экшн, непредсказуемость истории, юные герои, жанр фантастики. В один прекрасный момент я понял, что хочу снимать его как режиссер, потому что я понятия не имею, как его снимать! Безусловно, нужна была команда единомышленников, которая должна была помочь, и она была найдена», – поблагодарил Бондарчук свою «банду в черном».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или