Полная версия сайта

Экс-супруга Вадима Казаченко раскрыла правду о тесте на отцовство

Ольга вынуждена ходить в суд с младенцем на руках.

Ольга Казаченко с малышом в зале суда
AD

Судебные разбирательства между Вадимом Казаченко и его теперь уже бывшей женой Ольгой в самом разгаре. Накануне 35-летняя экс-супруга певца пришла в зал суда с младенцем на руках. Сейчас она выступает ответчиком по 10 искам, которые подал артист в её адрес. Однако она намерена вести «войну» с бывшим возлюбленным до конца и, к слову, готовится опротестовать решение суда о фиктивности её брака. 

Кроме этого, она готова сделать тест на установление отцовства, который, кстати, еще до рождения малыша требовал сам Казаченко. Только вот теперь, по словам Ольги, он избегает предложения провести ДНК-экспертизу. 

«Как обещал не помогать мне ни до, ни после рождения ребенка, так и продолжает это делать. По поводу его «манифеста», размещенного в своих соцсетях, с громким желанием выйти на диалог... Естественно, это тоже лишь громкие слова на публику, ни на какой диалог он не выходит, а на мою просьбу привезти паспорт для получения пособия на ребенка не последовало никаких действий. Несмотря на его громкие заявления, кроме совета пойти работать от его «союзников», пока я хожу в суд, как на работу, извините, друзья... А от ДНК он скрывается!» — рассказала Ольга.

Между прочим, в один из дней, когда экс-жена Казаченко была на слушании в зале суда, сам Вадим в это время выступал на сцене Кремля. Ольга утверждает, что артист за счет скандала с ребенком поднял себе рейтинг и увеличил доходы. «Чего только жаловался на отсутствие работы, по-моему «пиар», на который он осознанно пошел в связи с этой некрасивой историей, вместо того, чтобы лично все решить со мной, пошел ему на пользу. По слухам, его гонорар вырос до миллиона сейчас!» — написала Ольга в микроблоге.

Вадим же в это время занят подготовкой к свадьбе с Ириной Аманти. Артист сделал предложение своему директору в прошлом месяце во время модного показа.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 10.04.2017 13:11
    Чудеса , из-за старого , потертого молью и плешью певца который спел всего одну песню 30 лет назад борятся две сильные и интересные женщины , ещё и рожают от него , мне этого не понять....

  • 10.04.2017 14:35
    Облачко-8295, вот тоже удивляюсь. Неужели мужиков нормальных нет, борются этого стонущего шептуна... от такого добра бежать нужно, одни проблемы от него.

  • 10.04.2017 16:07
    Читаю отзывы и вижу чудесную картину: на бревнах сидят читатели 7 дней данной статьи и, сплевывая себе под ноги или другу другу под ноги, судачат о Казаченко, о молодой мамаше, о "старухе". А на лицах расцвело сладострастие - ну как же, мировая проблема решается и без их участия никак не решилась бы.А теперь решилась! Казаченко плешивый, потертый и так далее, его жена старуха и так далее, молодая мамаша несчастная и так далее. Что же дальше предпримет совет сплетников???

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или