Полная версия сайта

Экс-супруга Вадима Казаченко впервые стала мамой

Ольга родила ребенка в день, когда Вадим сделал предложение другой.

Ольга Мартынова

Экс-супруга Вадима Казаченко Ольга Мартынова впервые стала мамой. Об этом она сама рассказала на странице в социальной сети, опубликовав фотографию, где у нее нет живота. По словам Кати Гордон, именно в тот день, когда Ольга родила первенца, Вадим сделал предложение руки и сердца своему директору Ирине Аманти. Произошло это во время модного показа. Гордон возмутило поведение певца до глубины души.

Тем временем, адвокат Вадима Виктория Дергунова в эксклюзивном комментарии 7days.ru пояснила, что ее подзащитный может сейчас вступить в законный брак, независимо от решения суда из-за так называемого правового пробела.

«Действительно, 10 марта состоялось судебное заседание, на котором суд удовлетворил заявление Ольги Казаченко о пересмотре решения о признании брака недействительным по вновь открывшимся обстоятельствам. Однако Определение суда не вступило в законную силу и у сторон есть 15 дней на его обжалование. Это значит, что как минимум до 27 марта, или в случае подачи жалобы до даты ее рассмотрения Мосгорсудом, решение суда о признании брака фиктивным будет действовать», — говорит Виктория. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или