Полная версия сайта

Эксклюзив! Вокруг развода Вадима Казаченко разразился громкий скандал

Адвокат певца Виктория Дергунова сделала сенсационное заявление.

Вадим Казаченко с невестой Ириной
Вадим Казаченкосделавший предложение своей возлюбленной Ирине, может сейчас вступить в законный брак, независимо от решения суда из-за так называемого правового пробела. Щекотливую ситуацию вокруг любовного треугольника певца прокомментировала адвокат артиста Виктория Дергунова.
«Действительно, 10 марта состоялось судебное заседание, на котором суд удовлетворил заявление Ольги Казаченко о пересмотре решения о признании брака недействительным по вновь открывшимся обстоятельствам. Однако Определение суда не вступило в законную силу и у сторон есть 15 дней на его обжалование. Это значит, что как минимум до 27 марта, или в случае подачи жалобы до даты ее рассмотрения Мосгорсудом, решение суда о признании брака фиктивным будет действовать. Проще говоря, весь этот период оспаривания определения суда, рассмотрения частной жалобы, В. Казаченко считается человеком, брак которого с Казаченко О.Д. признан фиктивным – недействительным и которому закон позволяет заключить новый брак. В  этом случае, если Мосгорсуд сочтет допустимым рассмотрение дела по вновь открывшимся обстоятельствам, тогда Вадим Казаченко фактически будет обязан судом состоять в двух законных браках, что противоречит публичному порядку Российской Федерации. Это, так называемый, правовой пробел в законодательстве, когда принятое решение не повлияет на законность заключенного брака в этот период.» 

Напомним, в начале года по требованию музыканта суд аннулировал брак певца с его беременной супругой Ольгой Мартыновой. Женщина обратилась за помощью в адвокатскую контору Кати Гордон, чтобы решение об аннулировании брака было отменено.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или