Полная версия сайта

Дети Михаила Боярского вспомнили непростое детство

Елизавета и Сергей тяжело переживали ссоры родителей.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан вместе уже почти сорок лет. Но не все это время супруги были образцовой семьей. Недавно их дети Елизавета и Сергей признались, что с юности у них остались не самые приятные воспоминания об отношениях родителей. Как оказалось, Михаил и Лариса довольно часто ругались. Доходило до того, что дети были вынуждены вмешиваться в конфликт родителей. По словам Сергея, он был счастлив, когда, как по взмаху волшебной палочки, ссоры в его семье сошли на нет.

«Неприятно было находиться в обстановке, когда родители ругаются, причем ругаются сильно. А учитывая, что любишь одного и второго одинаково, хочется встать на защиту и того, и другого. Очень хорошо, что в какой-то момент это закончилось. Уж не знаю, какими силами мама с папой перестали предъявлять друг другу претензии, но они превратились в очень добрую и заботящуюся пару!» — рассказал Сергей.

Уже много лет Михаил и Лариса являются примером образцовой семьи. Боярский, как признался его сын, нежно заботится о жене и выполняет любую её прихоть. Супруги с удовольствием проводят друг с другом все свое свободное время. Они не разлучаются и на работе — Михаил и Лариса до сих вместе служат в одном театре. И давно являются для многих образцовым примером крепкого и нерушимого союза.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан с сыном Сережей и дочерью Лизой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или