Полная версия сайта

Анастасия Волочкова боится за свое здоровье

Скандал вокруг спектакля с участием артистки продолжает набирать обороты.

Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками грустной новостью — здоровье артистки пошатнулось из-за разгоревшегося скандала с её участием. Анастасия была вынуждена обратиться к врачам Большого Театра, которые настоятельно рекомендовали ей взять больничный лист. Оказалось, что Волочкова заподозрила у себя признаки нервного срыва, которые подтвердились специалистами.

«Увидев мое стрессовое состояние, они настоятельно рекомендовали мне взять больничный лист! Это мой первый больничный лист за 40 лет! Потому что я боец и всегда преодолеваю любой недуг, уважая моего зрителя. И сейчас даже учитывая такое состояние, я готова была завтра выйти на сцену! Но спектакль театром отменен!...» — сообщила Анастасия в своем микроблоге.

Напомним, что Волочкова оказалась втянута в скандал из-за её работы в «Школе современной пьесы», где она сыграла в постановке «Пришёл мужчина к женщине». Ее партнером по сцене стал актер Саид Багов. Однако спустя почти 3 недели после премьеры режиссер постановки Иосиф Райхельгауз решил, что между Волочковой и Баговым нет нужной гармонии. Почти месяц — с премьеры и до следующего спектакля, который должен состояться 30 апреля — Анастасия пыталась найти точки соприкосновения между актером и режиссером. Но все ее усилия в результате обернулись против нее. Анастасии был предложен новый партнер всего за два дня до спектакля, чем она оказалась крайне возмущена. Балерина продолжала настаивать на выступлении с актером первоначально заявленным в афише.

А чуть позже, Волочковой было опубликовано полученное ею от Райхельгауза гневное письмо . Как призналась сама Анастасия, она очень надеется на удачное разрешение конфликта.

Я вынуждена опубликовать это письмо,поскольку настолько гневных с такого рода ультиматумами и угрозами я не получала за 20 лет моей творческой карьеры...? Это письмо прислано мне выдающимся режиссером Иосифом Райхельгаузом,к которому я,несмотря на этот абсурд,продолжаю относиться с уважением,трепетом,благодарностью и любовью.. Мне горько до слез. Я даже не хочу верить,что это письмо написано им,а не его директорами.. Поскольку все обвинения в мой адрес не обоснованны! Я не состою в штате театра. Было бы абсурдным с моей стороны заниматься выбором партнера. Саид Багов был назначен самим режиссером, и порекомендован мне как самый лучший его ученик! Наши имена были поставлены в афиши. О предлагаемой замене Саида на Гнилицкого к субботнему спектаклю (30 апреля) я узнала во вторник! Из смс сообщения. За такой короткий срок сыграться с новым партнером просто нереально. Я не отказывалась выйти на сцену никогда! Более того,несмотря на то,что всем этим изматыванием нервов я доведена до нервного срыва и нахожусь на больничном,я готова выйти сегодня на сцену к зрителю с партнером,с которым мы были заявлены в афише. Я не понимаю,за что мне собираются мстить таким жестоким образом....? Перед театром я даже перевыполнила свои обязательства.. Честно,достойно и ответственно. Так за что же мне угрожать?... Как бы кто ни хотел оставить незамеченными моими достижения во Славу России, это не получится, поскольку за эти 20 лет я станцевала все классические балеты в великих театрах и прославляя Россию за рубежом,мною проведено бесчисленное множество моих социальных проектов и концертов с детьми,и многое другое.. За меня говорит не громкость имени,а дела и поступки. И умение противостоять любой несправедливости и отстаивать свое достоинство. Я верю,что И.Райхельгауз сменит свой необоснованный гнев и проявит благоразумие.... #волочкова #райхельгауз @saidbagov #шсп #драмтеатр

A photo posted by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или