Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Как снова стать счастливой»

Если человека, который всегда был в центре внимания, вдруг все перестали замечать, возможно, кто-то задумал «стереть» его из бытия...

Ольга Анохина

«Люба, попьем чаю?» — спросила Ксения коллегу, доставая из шкафчика две чашки. Та продолжала задумчиво листать отчет. Потом пробормотала: «Цифры не сходятся», — и вышла из кабинета. Ксения пожала плечами и подошла к зеркалу, чтобы поправить прическу. И вдруг увидела, что ее изображение в буквальном смысле тает: руки, лицо, вся фигура стали полупрозрачными! Девушка страшно закричала — и... проснулась».

«Первым делом я бросилась к зеркалу. Ольга Михайловна, сон был такой яркий, что меня до сих пор знобит от страха, — Ксения поежилась. — У меня же было полное ощущение, что через несколько мгновений я попросту исчезну — и никто, ни одна живая душа, не будет ни видеть, ни слышать меня... Как же я была счастлива, осознав, что все это — просто кошмарный сон! Но, оказалось, рано радовалась. В последний месяц я поняла, что случившееся во сне каким-то образом переходит в реальную жизнь. Я, пусть и не в буквальном смысле, тоже становлюсь невидимкой, которую перестают замечать».

Ксения всегда была в центре внимания. Веселая, заводная, добрая, она притягивала к себе людей как магнит. Позитив исходил от нее, как тепло и свет от солнышка. «И мне это очень нравилось, Ольга Михайловна! Бывало, подруга или коллега занервничает, засуетится, а я подбодрю — и обстановка разряжается. А как проходили мои дни рождения! Поздравить меня всегда было столько желающих, что я накрывала дома стол по три вечера подряд. А теперь ощущаю себя очень одинокой...»

Друзья и знакомые Ксюши почти перестали ей звонить, приглашать в гости, а коллеги на работе обходились без нее, словно она стала лишней. «Сначала я сочла эти знаки невнимания случайностью. Потом подумала, что ненароком обидела кого-то, но не могла понять, когда и кого. Желание поделиться со мной заботами, как раньше, пропало. Я стала ощущать себя словно в стеклянном кубе: бьюсь о его грани, докричаться ни до кого не могу. Меня просто не слышат. Объясните, что со мной не так? А с недавних пор меня перестал замечать даже муж! Раньше мы с Толей наговориться не могли. Но уже неделю на мой вопрос, как прошел день, он бросает: «Нормально все!» — и телевизор включает... Почему он не обращает на меня внимания? Может, влюбился в другую?»

Но дело было совсем не в этом. Ксе­ния попала в беду. Перемены в ее жизни были похожи на признаки редкой порчи, цель которой — стереть человека из бытия, как ластиком... Для совершения этого обряда нужны сорок фотографий жертвы и сорок дней. Фотографии человека заливают воском, заштриховывают карандашами, льют на них воду, произнося над ними черные заговоры. Спустя сорок дней последнюю фотографию жертве как бы невзначай подкидывают — и все. Потихоньку, день за днем, человека перестают замечать... Я поняла, что Ксюшу надо срочно спасать. Еще неделя — и ей уже никто не поможет. Она даже руки на себя может наложить от отчаяния, не понимая, как дальше жить... Если я права, мне понадобится сделать обратный обряд. Но надо было убедиться, что моя догадка верна.

«Скажи, Ксения, ты случайно не находила свое фото, которое показалось тебе странным? Как будто испорченным, затертым?» — «А откуда вы знаете? — девушка изумленно всплеснула руками. — Было! Как раз примерно месяц назад. Мы делали генеральную уборку в офисе, я разбирала рабочий ящик и нашла свое исцарапанное, почему-то выцветшее фото. Когда-то я опубликовала его на своей страничке в Интернете и не помню, чтобы распечатывала. Я тогда очень удивилась».

«Ксюша, не хочется тебя пугать, но этот снимок тебе подбросили. Кто-то, кто тебе ужасно завидовал и злился, глядя, как к тебе тянутся люди... Этот человек исполнил обряд проклятия». — «Даже не знаю, что сказать, Ольга Михайловна, — растерялась Ксения. — У нас в офисе есть одна девушка, Анфиса, которая не раз говорила: «И за что тебе, Ксюня, такое счастье! Всегда друзья рядом!» Но вы же говорите, что нужно было что-то специально делать... Неужели Анфиса занялась черной магией?» — «Не исключено. В любом случае, хорошо, что ты ко мне пришла. Вот как снять эту порчу. Ровно в три часа ночи вставай в проеме двери. Сделать это нужно трижды, то есть три ночи подряд. Вставай и говори: «Уповаю на милость Отцовскую Господа. Уповаю на милость Материнскую Богородицы. Помилуй, Христос и Царица Небесная. Родилась я, раба Божия Ксения, на земле от отца, матери, в грехе. Господь про людей все знал, за их грехи распятье принял. Бог за то грешный мир простил, на новую жизнь благословил. Благослови и меня, Боже, тоже. Избавь меня от врагов-супостатов. От их дел поганых, от их душ окаянных. Смой с меня, сполощи водой святой, живым крестом, святым перстом. А кто меня портит, а кто меня губит, тому по его грехам на том свете будет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Сделала Ксюша, как я сказала, и это сработало. Дела у нее пошли на лад. Первым признаком стали цветы от мужа. Он принес ее любимые тюльпаны и сказал: «Что-то мы с тобой давно в ресторан не ходили. Кстати, через два месяца отпуск. Куда ты хотела поехать? Пора обсудить...» Коллеги снова начали с ней советоваться, начальство попросило заняться важным проектом... Ксения позвонила мне с новостью: «Знаете, а ту девушку, Анфису, уволили... Уличили в воровстве, представляете? Потом, когда ненужные бумаги из ее стола выбрасывали — готовили место для нового сотрудника, — чего там только не нашли! Вырезки со странными текстами, огарки свечей... Правы вы были, видимо, все-таки она — причина странных событий в моей жизни. Спасибо вам за помощь!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или