Александра Власова: «Я изменила свою жизнь на 180 градусов»

Актрису Александру Власову зрители узнали и полюбили после ее ролей в «Сильной слабой женщине»,...
Александра Власова
Артем очень хотел, чтобы у меня все получилось, чтобы мои мечты исполнялись, а цели достигались. Муж гордится мной. Мне очень с ним повезло

— К слову, вы неоднократно говорили, что вам очень везет с партнерами...

— Да, причем все мои партнеры — талантливые актеры. Я со всеми стараюсь общаться. Когда такие взрослые, опытные, известные люди рядом с тобой, а ты молчишь, то очень много можешь потерять и чему-то не научиться. Лучше общаться, задавать вопросы. Конечно, ты волнуешься, потому что не знаешь, какой он человек. Ты себе в голове такого представляешь, а какой он? Не знаю, у меня не было такого, что мне не везло с партнерами.

В детстве я много раз пересмотрела фильм «Турецкий гамбит» с Егором Бероевым в главной роли. Он мне так нравился! И потом я играла его любовницу в сериале «Теорема Пифагора». Вообще, я до сих пор этому удивляюсь. Иногда сама с собой разговариваю: «Знала ли ты, что будешь сниматься в кино и твоими партнерами будут суперталантливые актеры?»

От съемок в «Теореме Пифагора» остались самые прекрасные воспоминания. Мы работали с режиссером Александром Барановым, и он предоставил большое поле для творчества. Маша Куликова и Егор Бероев — прекрасные актеры с большим опытом. Было интересно смотреть, как они работают, и учиться.

Самое главное на съемках для меня — это выстроить хорошие отношения со своим партнером, очень важно его видеть как в работе, так и за кадром. И, конечно, важна магия, она видна в кадре.

— А если магии не случается?

— Так бывает, это нормально, ничего страшного. Но когда случается «химия», когда вы идете друг от друга, то происходит волшебство. Например, я говорю: «Вау» — и мой партнер подхватывает и говорит «Вау». Это космос! И мы плетем этот узор. Неважно, играете вы любовную сцену, ссоритесь или миритесь. Главное — диалог, взгляд, реакция тела...

— Вы смотрите проекты со своим участием?

— Я всегда смотрю свои работы. Причем иногда бывает, что первый просмотр идет тяжело, закрываешь глаза руками... А потом всматриваешься, расслабляешься и уже просто анализируешь, думаешь: «А ничего, нормально». Я всегда делаю работу над ошибками.

— Кто ваш самый главный критик в семье?

— Мама. Мы с ней всегда анализируем мои сериалы. После каждого эфира созваниваемся, и она говорит все, что обо мне думает. (Улыбается.) Мы обсуждаем и хорошее, и плохое — это здорово. И муж смотрит, правда не все. Сцены с поцелуями точно проматывает. Да я сама самый главный критик. Всегда точно знаю, что не так, что можно сыграть по-другому.

— Вы чаще отказываетесь или соглашаетесь сниматься?

— У меня очень классный агент, которая знает и видит меня очень хорошо. Она предлагает попробоваться в проекты, которые мне нравятся. И, как правило, пробы проходят удачно. А бывает, что роль приходит к тебе случайно. В прошлом году я была на одной кинопремьере. Вижу режиссера этой картины, а я у него несколько лет назад снялась в пилоте какого-то сериала. Подошла к нему и просто поздоровалась. На следующий день мне приходит от него приглашение на пробы. (Улыбается.) Или тоже был случай. На другой премьере поздоровалась с известным режиссером, у которого снималась в короткометражке. А потом он подходит ко мне и говорит: «Ты же у меня снималась! Вот я сейчас тебя увидел и вспомнил». И, может быть, он позовет меня на пробы в очередной свой прекрасный проект.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Телец: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Тельцы известны своей чувственностью и потребностью в физическом контакте. Для них важно не только словесное выражение любви, но и тактильные контакты, которые передают им ощущение близости. Массаж, нежные прикосновения и тесные объятия имеют для Тельцов особое значение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.