Полина Лазарева: «Не теряю надежды, что рано или поздно мне встретится хороший человек, с которым буду счастлива»

Откровенное интервью актрисы о жизни, любви и работе.
Марина Порк
|
01 Января 2021
Полина Лазарева
Не теряю надежды, что рано или поздно мне встретится хороший человек, с которым буду счастлива. Но форсировать события не хотелось бы

Многие проекты, в которых участвовала, не выходят или долго добираются до экрана. Большое удовольствие было сниматься у Андрея Андреевича Эшпая во «Взрослых дочерях». Его съемочная группа как большая семья, актеры часто переходят из картины в картину.

В комедийном сериале «Дипломат» снималась с отцом и бабушкой. Часто случается: на площадке всем смешно, а потом смотришь на экран — и тебе совсем невесело. На мой взгляд то, что в итоге смонтировали, получилось забавно. С огромной теплотой вспоминаю эту работу. Сейчас как раз должны были снимать второй сезон, но бабахнула пандемия, съемки отложили на неопределенное время. С нетерпением жду выхода «Солнечного круга» — там интересная шпионская история про цирк, которая разворачивается в конце семидесятых.

— Когда снимаетесь с отцом, он может вам что-то подсказать, направить?

— Конечно, правда в том же «Дипломате» у нас мало совместных сцен. Он никогда не делает серьезных замечаний, но может что-то предложить, посоветовать, с ним вообще очень комфортно работать. В театре такой длительный репетиционный период, что успеваешь найти подход ко всем партнерам. В кино же сталкиваешься с малознакомыми людьми и должна с ходу притереться, что непросто, особенно если это большие артисты. А с папой ничего не страшно, мы знаем друг друга как облупленные.

— Если выдается свободное время, как его проводите?

— Кино посмотрю, на диване полежу, съем что-нибудь вкусное, с друзьями встречусь. Люблю ездить к родителям на дачу, когда мы там все собираемся, папа жарит шашлык или готовит вкуснейший плов. Рецептом поделился дядя Коля, бабушкин брат, известный оператор Николай Немоляев. Его в Узбекистане когда-то научили.

— Брат учится на продюсерском?

— Скоро заканчивает. Сергей очень толковый парень. Я была на сто процентов уверена, что брат станет артистом, он унаследовал от мамы талант дружить — супероткрытый, уверенный в себе, с чувством юмора. Словом, звезда вечеринки, зажигалка, но пошел в продюсеры, надеюсь, у него все сложится. Сергей уже работает, его много куда зовут.

— Почему ваше поколение не торопится связывать себя узами брака? Не за кого выходить замуж?

— Вокруг полно умных, интересных и образованных мужчин. Но я не знаю, хочу ли за них замуж... Мама удивляется тому, что меня не посещают мечты о белом платье, фате, ЗАГСе, свадьбе, напротив, даже вызывают некоторое отвращение. Конечно, я хотела бы встретить своего человека, но это, черт подери, такая редкость! Оглядываюсь по сторонам, смотрю, как живут подруги, и вижу мало пар, где никто никого не обманывает, где друг друга уважают и любят, нет предательства и люди вместе не из-за детей и ипотеки. Но я все равно не теряю надежды, что рано или поздно мне встретится хороший человек, с которым буду счастлива, от которого рожу детей. Вот только форсировать события не хотелось бы.

— Чего бы вы сама себе пожелали?

— Чтобы все, что задумываю, получалось. Планов у меня громадье.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Оладьи из авокадо и банана
Этот простой рецепт добавит больше фруктов в ваш рацион и станет отличной идеей для завтрака. Полезные жиры подарят ощущение сытости и заряд бодрости!