Полная версия сайта

Михаил Трухин и Анна Нестерцова: «Наши отношения стабильны»

Мы стабильно «разводимся» раз в месяц на протяжении тринадцати лет. Как и раньше, ругаемся...

Егор

— Миша, можно ли увидеть такую картину: в вашем большом доме собирается семья в полном составе. Вы — во главе стола, рядом Аня, Соня, двое старших детей. Подается обед, вы ведете долгие разговоры...

— Вы так правдиво описали, будто сами присутствовали. Действительно, мы часто собираемся за большим столом, особенно летом, после экзаменов старших детей. Теперь приходится подстраиваться под плотные графики Егора и Даши, а не под мой, как все предыдущие годы. Но так и должно быть, жизнь идет вперед.

— Как получилось, что вы, живя с детьми в разных городах, сохранили теплые отношения?

— Это результат обоюдных усилий. Если бы оказалось, что им не нужна связь с отцом, ничего не получилось бы. Но так счастливо выстроились звезды, что и я тянусь к своим старшим детям, и они ко мне. Расстояние между Петербургом и Москвой нас не разъединило.

— Давайте поговорим о вашей семейной жизни. Напомните, с какого года вы с Аней вместе?

Анна: С 2006-го.

Михаил: Вообще-то с 2005-го! Познакомились, когда меня пригласили в Москву играть в МХТ Гамлета.

— Вы тогда представляли будущее? Планировали связать жизнь с юной девушкой?

— Никак не представлял вообще. Вставал очень рано, завтракал и шел в театр на репетиции — до ночи. Думал только о работе. Гамлета, как уже говорил, мы выпускали девять месяцев, он оказался самой трудной моей ролью. Долгосрочных перспектив не строил, не люблю я этого. Кстати, без планирования все в итоге получается хорошо.

— Аня, вам было всего девятнадцать, когда познакомились с Михаилом. Ему — на четырнадцать лет больше. Ладно разница в возрасте, но ведь у Трухина было двое детей. Это обстоятельство не смущало?

— Полгода страшно ревновала, нервничала, потому что чувствовала: влияние детей на папу масштабнее моего. И так могло быть всегда, поскольку Миша — прекрасный отец. Но потом ревность в принципе сошла на нет. Мы подружились с Дашей и Егором. Они у нас ребята с юмором. Бывало, заходили с ними в магазин, они висли на моих руках и кричали: «Мама, мама!» Народ вздрагивал, видя настолько юную мать двоих уже подросших детей.

Не помню, чтобы за эти годы между нами случались конфликты. Оба спокойные и рассудительные, во всяком случае — у нас дома. Бывает, спорим, но уважительно. Даша иногда работает на моих мероприятиях.

Статьи по теме

комментировать

Фото Михаила Пореченкова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Корона-5481, ничего талантливого я в его сыне не увидела. Деревянный, видно, что очень напряжен, и постоянно, как и его отец, безумно выпучивает глаза. Полная бездарность.

  • #
    Хороший интернет сайт мне о нем подруга рассказывала

  • #
    Не уверена, что герои интервью читают коментарии к ним. Но все же, хочется обратиться к герою. Мне очень нравится харизматичный Михаил Трухин, но несколько удивила его фраза о том, что он еще не посмотрел сериал сына. Так вот я вчера специально посмотрела. Михаил, у Вас невероятно талантливый отпрыск. Вот уж где природа поработала на славу. И даже при своей тотальной занятости папе все же следует знать. чем дышит ребенок. Это его триумф, и его надо разделить с близкими.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение