Полная версия сайта

Чего хотят женщины?

Мог ли мальчик Жак Куртен, входивший в жизнь с пустыми карманами, предположить, во что выльется его...

Травы, масла, растительные эссенции и экстракты

Их кузины и ровесницы Клер — дочери Оливье двойняшки Приска и Дженна — тоже обитают в Париже. Приска поначалу занималась своей сетью маникюрных салонов, Дженна искала себя в искусстве фотографии. Впрочем, как и отец, в конце концов обе предпочли работу в семейной компании. Приска, например, ведает спа-салонами Clarins.

Сестры Куртен-Кларанс дружат с раннего детства, все всегда делали вместе — учились, отдыхали, занимались спортом... И каждое воскресенье ездили к дедушке Жаку. Он рассказывал внучкам о тайнах косметического мира, давал тестировать разные кремы и масла, объяснял правила ухода и знакомил с особенностями формул, текстур и ароматов. В сущности, он творил их судьбы, исподволь соединяя с судьбой дела своей жизни.

Мог ли мальчик Жак Куртен, входивший в жизнь с пустыми карманами, предположить, во что выльется его незатейливая идея помогать людям становиться красивыми? Сто шестьдесят три средства ухода за собой, пятьдесят семь средств декоративной косметики, двадцать три продукта для мужчин — сегодняшний ассортимент Clarins. Среди безусловных хитов марки — масла для лица и тела с рекомендациями по нанесению и самомассажу; различные кремы — для молодой кожи, антивозрастной, моделирующий, для похудения и упругости; тушь для ресниц, база под макияж, блеск для губ.

Одна из фирменных находок Clarins — отказ от гламурной рекламы. В кампаниях участвуют обычные женщины с нераскрученными лицами — такие, с которыми может ассоциировать себя любая потенциальная покупательница. Все эти принципы почерпнуты из реальной жизни, недаром восемьдесят семь процентов из шести тысяч сотрудников компании в мире — женщины, поэтому у Clarins нет недостатка в актуальных идеях, чтобы предугадывать желания современниц. Например декоративная косметика всегда подразумевает уходовые качества: масла-блески для губ питают и увлажняют, подводка для глаз способствует росту ресниц. Женщины хотят простоты и комфорта? Что ж, им предлагают быстро впитывающиеся кремы с ультралегкой текстурой и стойкие пигменты для губ, чтобы цвет не нужно было обновлять в течение дня.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще