Полная версия сайта

Чего хотят женщины?

Мог ли мальчик Жак Куртен, входивший в жизнь с пустыми карманами, предположить, во что выльется его...

Кристиан, Оливье, Дженна, Клер, Приска, Виржини (сидит)

Список идеальных продуктов пополняется с каждым годом — второе и третье поколения Куртенов-Кларансов работают не покладая рук. Все наследники Жака — живая реклама семейного бизнеса. И сыновья, и внучки — активные спортсмены, фанаты здорового образа жизни и большие ценители приятного и разнообразного ухода за собой. Есть и еще одна важная подробность: дело должно оставаться не просто в руках семьи, а в руках прямых потомков. Так решили Куртены-Кларансы, и поэтому, например, мужья наследниц к управлению компанией не допускаются.

Все заветы Жака Куртена-Кларанса живы по сей день. Уважение к клиенту и его мнению, учет его потребностей. Личные консультации. Разработка продуктов, отвечающих не столько моде, сколько меняющимся условиям жизни и индивидуальным особенностям. Системы использования средств — например специальные эксклюзивные техники нанесения. Обязательное предложение пробников. Максимальная доступность. Экологичность.

Отдельная тема — социальные и благотворительные программы. Скажем, во Франции, Великобритании, США и Канаде действует программа помощи женщинам с онкологическими заболеваниями. Специалисты Clarins проводят в больницах спа-процедуры и делают макияж. А еще с 1989 года существует фонд Куртена, который занимается исследованиями полиартрита, ревматоидного артрита и ревматизма. Жак создал его из-за жены: Малу страдала ревматоидным артритом и муж искал любые возможности помочь ей и таким, как она. Clarins спонсирует лечение детей, больных раком, и активно сотрудничает с защитниками окружающей среды. Компания даже учредила специальную премию Femme Dynamisante для женщин, которые заботятся о сохранении природы и защищают детей, а сам Кристиан Куртен-Кларанс награжден орденом Почетного легиона за свою общественную деятельность.

Жак Куртен-Кларанс однажды сказал: «Раньше я любил всех женщин. Теперь все женщины любят меня». Это правда. Женщины всего мира ценят продукты Clarins, которые помогают сохранить им красоту и молодость.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще