Полная версия сайта

Настя Кочеткова. Закон бумеранга

Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения.

Анастасия Кочеткова и Мигель

— Как вы знакомились с родителями Мигеля, а он с вашими?

— Ну, на Кубу лететь не пришлось, мама Мигеля и его два брата давно живут в Америке. Приняли меня очень тепло, мама даже пыталась общаться на русском, но поскольку давно не практиковалась, я ничего не поняла. Марта сразу назвала меня дочкой и предупредила сына: «Если поссоришься с этой девушкой, домой обратно не пущу!» А вот с отцом Мигеля, который живет в Орландо, не сложилось. Наверное, повлияло мое отношение к тому, что он оставил их с мамой, которую я безумно полюбила.

Миша с будущими родственниками познакомился гораздо раньше, когда папа с мамой и Марусей приезжали ко мне в школу. Мы тогда только начали встречаться. С дочкой мой «мучо-мачо» сразу поладил, уже через пару минут вдвоем отправились на экскурсию по крыше нашей школы. Мама поинтересовалась: что за пассажир? А папа так крепко пожал Мигелю руку, что чуть не сломал ее. В следующий раз они встретились уже в ресторане, официально. Родителям Мигель очень понравился. Папа сказал, что он обаятельный, а главное, опасности в парне не увидел. Понял, что мне с ним хорошо.

Мама вообще в курсе всего, что со мной происходит. Дело в том, что здесь у меня нет подруг, с которыми я могла бы обсудить свою личную жизнь, сама к этому не стремлюсь. С годами и опытом становишься мудрее, и сейчас понимаю: моя самая близкая подруга — мама. Она единственный человек, который никогда не предаст, всегда искренне будет за меня переживать и радоваться.

Спустя пару лет после начала отношений с Мигелем мы сильно поссорились, что, как уже говорила, периодически случается. Я очень эмоциональна, он со своей горячей кубинской кровью тоже никогда не промолчит... На сей раз разругались из-за того, что он мне был срочно нужен, а дозвониться ему не смогла.

— Где ты был? — рыдала я. — Почему не брал трубку?! Думала, с тобой случилось что-то страшное!

— Кольцо покупал. Выходи за меня замуж!

Тут я расплакалась еще сильнее. Происходило это в каком-то ужасном месте, чуть ли не на стройке. Было безумно обидно, что все настолько неромантично. Начала кричать, что так не делают предложение, хочу, чтобы было как у нормальных людей! Мигель меня обнял, признав свою ошибку, а на следующий день отвез в ресторан. Только сели — заиграла чудесная музыка, к нашему столику подвезли красивый торт, который венчало обручальное кольцо. После того как я ответила согласием, аплодировал весь зал. Это было прекрасно!

Потом долго спорили, когда расписываться. Я пыталась объяснить, что ни в коем случае нельзя жениться в мае. Но кубинцу сложно понять, что значит «маяться будем». В итоге двадцать девятого апреля после очередной ссоры он проснулся утром и сказал: «Пойдем зарегистрируемся. Не хочу тебя терять. Сегодня ты станешь моей женой!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или