Полная версия сайта

Настя Кочеткова. Закон бумеранга

Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения.

Анастасия Кочеткова

Кроме того, дочку прекрасно приняла семья Мигеля, Марта относится к ней с огромной любовью. У нее самой три сына от разных браков. Кстати, первого, Сальвадора, она родила в Москве от мужа Сальвадора. Мигеля, соответственно, от Мигеля... Она меня прекрасно понимает, не раз сама оставалась одна с детьми на руках.

После Машиного переезда с учебой первое время приходилось сложновато. У меня ведь в Америке нет ни домработниц, ни нянь, ни репетиторов. Муж постоянно работает, чтобы содержать нас и оплачивать свою учебу. Но мы держимся, потому что вместе. Марусе пока трудно дается математика, поскольку все предметы на английском. Вообще, у нее идеальный музыкальный слух и языки она схватывает моментально, тем более что у дочери интернациональный класс. Есть дети из Китая, Бразилии, Венесуэлы, Канады. Как папа в шутку однажды заметил: «У них там и с Марса дети учатся!»

Сейчас пытаемся понять, какую карьерную стезю она выберет. Говорит, что хочет стать хирургом, но мне кажется — ей больше подойдет профессия режиссера. Маша гениально умеет организовывать коллектив вокруг себя. В общем, пока думаем. Но если предпочтет хирургию, я не против, здесь прекрасное медицинское образование.

Смотрю на нее и вспоминаю себя. К счастью, мы разные. Я в тринадцать уже в клубах с Тимати выступала, а ей скоро двенадцать, но пока одни куклы на уме. Обожаю Маруську, она еще такая малышка, все забывает, все теряет — абсолютный ребенок, и это меня очень радует. Ради нее я всего добьюсь, горы сверну. Обещаю. А те, кто желал мне «добра», пусть получат ту жизнь, которую заслужили. What goes around comes around.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или