Полная версия сайта

Ксения Стриж. Простой секрет

Не должен никто жить один, а творческому человеку и вовсе нужно с кем-то делиться — мыслями, впечатлениями...

Ксения Стриж с мужем Андреем Сусиковым и Никитой

— Как познакомились с нынешним спутником жизни Андреем?

— На радиостанции. Я пришла ведущей, а он работал в коммерческом отделе. Начальник — и женщины в подчинении, человек десять. Через их кабинет, общий на всех, был проход к курилке. Андрей сидел такой важный и нахальный, ноги под столом выдвигал, и каждый, кто мимо проходил, о них спотыкался. Я сделала ему замечание: «Ладно я завалюсь, зубы выбью — но если вдруг богатый клиент упадет, неудобно получится». Этот наглец наорал на меня, типа: мой кабинет, а вы тут шастаете. Очень мне не понравился, но заметила, что редакторши за ним ухлестывали, он считался завидным женихом.

Думала, Андрею лет сорок. А мне сорок семь, разница приличная. Но неожиданно у нас завязался роман. Точкой отсчета считаем седьмое мая — День радио. Был корпоратив, а они всегда чем-то да заканчиваются: либо вытрезвителем, либо романом.

Мы уже встречались, когда я случайно в какой-то ведомости увидела дату его рождения. Оказалось, Андрей младше на шестнадцать лет! Отношения развивались непросто, несколько раз пытались расстаться. Оба не подарки — достаточно эгоистичные, привыкли рассчитывать только на себя. Но оказалось, мы друг на друга хорошо влияем — становимся терпимее, мягче, спокойнее... Друзья говорят, что рядом с Андреем я изменилась в лучшую сторону.

В декабре исполнится три года, как мы расписались. Причем вышло забавно — два раза относили заявление, торжество назначали на десять утра, но оба раза я просыпала. Ведь эфиры на радио заканчиваются очень поздно и десять утра для меня — как для нормального человека часа четыре. На третий раз Андрей буквально за шкирку затащил в ЗАГС. Свидетельницей была моя ближайшая подруга Ира Максимова. Вечером отметили событие с друзьями — просто посидели поужинали. Андрей классный, заботливый, очень мне помогает в работе, в продвижении моего спектакля «Дурные наклонности».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или