Полная версия сайта

Валерия Федорович: «В жизни я другая»

Как актрисе удалось пройти путь от угловатой девочки-очкарика, которая лупила обидчиков рюкзаком, до звезды сериала «Кухня».

Валерия Федорович

В какой-то момент пришлось обратиться к врачу. Он запретил диеты, и мой вес резко пополз вверх: измученный организм требовал самого калорийного — хлеба, масла, мяса. Мела все как пылесос. Потом опомнилась, смогла взять себя в руки. Занялась спортом — фитнесом, силовыми тренировками — и стала приходить в норму. А вот диеты теперь для меня табу!

Что же касается обретения внутренней уверенности — это сложный и долгий путь. Конечно, я уже не та угловатая девочка-очкарик, которая лупила обидчиков рюкзаком. С годами я приняла себя такой, какая есть, и решила довериться судьбе — пусть все идет как идет.

— И вас утвердили на роли — сначала в популярный сериал «Кухня», затем в «Вечный отпуск».

— Признаюсь: обе роли дались нелегко. Когда до шестнадцати лет не считаешь себя даже более или менее симпатичной, а тут вдруг приходится играть самоуверенную красотку, переключиться непросто. Переживания «а вдруг что-то пойдет не так» нет-нет да и дают о себе знать. Но умение перевоплощаться — суть актерской профессии, на съемке внушала себе: «Сейчас я — Саша, девушка-огонь!» И расправив плечи, уверенно входила в кадр.

— И делали это весьма удачно: вы стали звездой!

— Ой, как не люблю слово «звезда»! Я — актриса, это такая же профессия, как и любая другая. Страшно смущаюсь, если подходят на улице: «Здравствуйте, это вы играли в «Кухне»?» Рада, что узнают не слишком часто, — в жизни я другая. Пока все еще не столь уверенная в себе, как на экране...

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или