Полная версия сайта

Юлия Юдинцева: «Панин снова обманом забрал мою дочь!»

Эксклюзивное интервью бывшей гражданской жены актера Алексея Панина.

Юлия Юдинцева

Удивительно, Нюсе тоже снилось, как папа ее хватает и куда-то тащит. А где-то за месяц до случившегося она рассказала свой сон: «Папа подбежал ко мне на улице и сказал: «Пойдем со мной, Нюся, твоя мама умерла...»

Этот кошмар материализовался в пятницу, до новогодних каникул оставалась неделя. После последнего урока дети с родителями гурьбой высыпали на улицу. Я, как всегда, встречала Нюсю у крыльца. Вдруг на меня навалились два амбала и, заломив руки, пригнули голову вниз. Позади раздался голос Панина: «Нюся, привет!» Та, увидев отца, закричала: «Мама, мама! Помогите!» Алексей отшвырнул ногой ее самокат, за ним полетел ранец. Он резко схватил дочку, у нее с головы даже упала шапка, и засунул на заднее сиденье машины. Нюся начала бить кулачками в окно, звать меня. Но я не могла пошевелиться и только шептала: «Нюся! Нюся!» Панин запрыгнул на переднее сиденье, чей-то дедушка храбро пытался преградить путь. Но машина резко рванула с места, он едва успел отскочить...

Минут пятнадцать я в оцепенении стояла на улице и ждала полицию. Вокруг меня шумели ошеломленные родители — это произошло среди бела дня, на глазах у всех! Я сразу же набрала номер Панина. Они еще ехали в машине, было слышно, как Нюся кричит: «Мама, мама, мне страшно!» Я повторяла одно:

— Что ты делаешь? Ты сам понимаешь, что делаешь?

А он в ответ с разной актерской интонацией «быковал»:

— А ты что? А сама что делаешь? Ты-ы-ы...

Потом раздались короткие гудки. В этот момент о чем-то с ним говорить было бесполезно...

Кстати, те двое бандитов, которые заламывали мне руки, тут же, как отъехала машина, отпустили меня и пошли по дорожке прогулочным шагом. Но свидетели не дали им скрыться. Их взяли в кольцо, а они даже не сопротивлялись. Один — жуткий мордоворот, явно «рыночный работник», а второй — забулдыга, который еле на ногах держался. Таких можно нанять за копейки! Пока я их фотографировала на телефон, они нагло улыбались мне в камеру. В отделении полиции, куда меня привезли, я видела, как их допрашивали. Что там с ними было дальше — не знаю, наверное отпустили.

В заявлении, описав произошедший инцидент, я в конце написала фразу: «Помогите вернуть мне мою дочь!» Сколько раз мне уже приходилось это писать...

Информация о случившемся тут же появилась в Интернете. Это означало, что журналисты были с Паниным в сговоре. А может, даже вместе планировали всю операцию. Очень на это похоже, потому что ровно через пять минут после случившегося в школу пришли из одного скандального издания. А спустя несколько дней Панин появился на телеканале, думаю, за щедрое вознаграждение. И опять с экрана полилась «старая песня о главном», которая состоит из трех куплетов: пьяная валялась, ребенка привязывала, в психиатрической больнице лежала. Не валялась, не привязывала и в психушке не лежала! А вот Панина, как сообщали интернет-издания, от пьянства долго лечили. Я его понимаю: работы нет, в кино не снимают, а тут такая вечная «Санта-Барбара», за которую всегда можно получить гонорар. По-моему, это жестоко, когда, не стесняясь, торгуют семейной драмой, нашей с Нюсей кровью...

— Получается, Юля, что ты тем не менее оказалась не готова к тому, что произошло?

— Теоретически я предполагала, что такое может случиться. Но мне и в голову не пришло, что он посмеет сделать это у школы. Ну ладно бы еще в тихом переулке. А тут! Рядом с Нюсиной школой, во-первых, ФСБ — там везде камеры, а во-вторых, военный университет и курсанты маршируют с утра до вечера. Так что наш с Нюсей маршрут в школу был достаточно защищен. Я отводила ее и встречала, девочка ехала на самокате вдоль домов, я всегда была рядом.

Конечно, то, что Панин больше не появлялся на нашем горизонте, тоже сыграло свою роль. Когда я услышала, что две девушки почти день в день родили ему дочек, обрадовалась — теперь-то он точно от нас отстанет. Мы все вздохнули с облегчением. Правда, незадолго до случившегося у меня мелькнула мысль: «Давно о нем не было слышно. Что-то будет...» Только я подумала, как вдруг Панин и материализовался...

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У нас в стране ФЕОДАЛИЗМ,причем пещерный! Какой-то алкаш и дегенерат, который показывает свои голые фто и заявляет, что ходит голый при дочери, плюёт на решения суда, и на нашу власть! Есть решение суда, дочка должна быть с мамой,почему решение суда не выполняется? Почему Панин дебоширит, выкрадывает ребенка, плюёт на наши законы и гуляет на свободе? Для чего тогда суды у нас,опека для чего? Я не понимаю и никто не понимает. Мы где живем-то? В государстве или в джунглях? Кто покрывает этого дегенерата и алкоголика? БЕЗОБРАЗИЕ! Ему место в психиатрической лечебнице закрытого типа. Неужели у нас в стране нет никаких структур,которые бы встали на сторону закона наконец? Зачем мы платим налоги?

  • #
    Не того Панина Боженька забрал...

  • #
    Гость, Вот ваша правда. Сколько знаю Алексеев, все они слабые, недомужчины какие-то. Даже в школе был мальчик в классе дурачок-звали Алексеем,держали за взятки в нормальной школе, а ему было место в специализированной школе. Друг детства -тоже Алексей,за сорок ,ни разу не был женат, детей нет, до сих пор с мамой живет.Сосед Алексей-тоже слабый,пьёт ,нет ни жен, ни детей. Как слышу имя Алексей-прямо интуитивно бежать хочется.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или