Полная версия сайта

Юлия Юдинцева: «Панин снова обманом забрал мою дочь!»

Эксклюзивное интервью бывшей гражданской жены актера Алексея Панина.

Юлия Юдинцева с дочерью Нюсей

С каждым днем Нюся теряет часы, недели своей учебы. Это ее упущенные возможности, если Нюсю отчислят из музыкальной школы, это будет для нее бедой. А английский? Дочка же каждый день слушала свои диски с текстами, а еще у нее на зубах стоят скобки, которые раз в месяц подтягивает ортодонт. И никакой другой врач этого сделать не сможет!

Панин привык, что все сходит ему с рук, и сейчас на это надеется. Он до такой степени борзый, что ничего не боится. Такое впечатление, что этот человек живет в стране под названием «Алексей Панин», где он пишет себе и окружающим законы, где ему подчиняются и восхищаются всем, что бы ни сделал. Его самомнение уже переросло в величие. В одном интервью он так и сказал: «Я не актер, я — Леша Панин!» Единственный фильм, которым он может гордиться, это «Звезда», но с тех пор столько лет прошло, что все эту звездную роль забыли. А с тех пор он, по-моему, ничего достойного не сыграл. Выезжает на былой славе...

Мне кажется, у Панина страсть привлекать к себе внимание. Он сам и автор, и исполнитель реалити-шоу, которое смотрит страна вот уже восемь лет. Главное — всегда быть в центре скандала. Он не думает о завтрашнем дне, не думает, что будет с Нюсей. Как-то я ему сказала: «Алексей, ведь дочь тебя в старости будет кормить. Если ты ее сейчас лишишь здоровья и образования, она этого сделать не сможет. Подумай о себе в конце концов!»

Но, по-моему, не нужна ему дочь абсолютно... Одни амбиции, и больше ничего! Главное — отнять у меня самое дорогое, что есть на свете. Скорее Нюся нужна бабушке: она одинокая, а тут маленькая девочка, которая тебя мамой называет. Только что она будет делать с ней? Получается, Нюся вместо учебы за старой бабушкой станет горшки выносить?!

Мне очень хочется обратиться к правоохранительным органам РФ, к Гильдии актеров кино, к телевизионным каналам, которые делают с ним передачи, с призывом: «Уймите актера Панина!» В Америке он давно бы уже сидел в тюрьме. А у нас увезти ребенка от матери не считается уголовным преступлением, раз отец не лишен родительских прав. Пока. Но, к сожалению, эта процедура займет год, что очень много для восьмилетней девочки, за год она станет другим человеком.

Благодарим Гранд Отель Эмеральд за помощь в организации съемки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или