Полная версия сайта

Том Харди: последнее испытание «безумного Макса»

Съемки картины «Безумный Макс: дорога ярости» обернулись для актера нереальным кошмаром...

Том Харди

Узнав, что Шарлотта придет к родителям на выходные, Том решил дождаться ее и объясниться. Ему пришло в голову, что Кэти из «Грозового перевала» как раз могла бы так поступить; Шарлотта в самом деле просто создана для этой роли! Боже, какая чушь насчет Линдси Лохан! Кто Шарлотте все это наговорил? Впрочем, в их среде такое случается сплошь и рядом. Линдси была давней приятельницей Тома, в очередной раз лечилась от алкогольной и наркотической зависимости и попросила Харди ее поддержать, ведь он, как никто, знает, как это трудно.

Объяснение заняло несколько часов, и из местного ресторанчика вышел сияющий Харди, крепко сжимавший маленькую ладошку Шарлотты. Том рассказывал потом во многих интервью, что пытался уговорить ее немедленно отправиться к алтарю. Но упрямая Шарлотта предпочла еще некоторое время проверить крепость их взаимных чувств.

У истории любви счастливый конец: 4 июля 2014 года Том Харди все-таки женился, причем организовали все так, что ни пресса, ни поклонники еще два месяца не знали о свадьбе. Романтичной Шарлотте очень хотелось обвенчаться в любимом Провансе, и Том снял для церемонии замок XVIII века. На свадьбе присутствовали только родители жениха и невесты, брат и сестра Шарлотты. Конечно, был там и шестилетний сынишка Тома — Луис, между прочим, вместе со своей матерью Рэйчел Спид. Том обмолвился, что на присутствии Рэйчел настояла Шарлотта.

Супруги Харди по-прежнему живут в Лондоне, Том заразил Шарлотту своей фанатичной страстью к работе, и она тоже превращается в трудоголика, у которого расписаны все дни на два года вперед. Шарлотта теперь много снимается. Вдвоем с мужем они стараются следовать девизу, висящему в гостиной: «Встречаться не реже раза в две недели при любых обстоятельствах!»

Профиль звезды

Харди очень огорчился, что Шарлотта не сможет поехать с ним в мае 2015 года на Каннский фестиваль — разделить с мужем в любимой Франции успех четвертого «Безумного Макса». На пресс-конференции Харди публично извинился перед режиссером Джорджем Миллером за свои выходки на съемочной площадке.

— Во-первых, поначалу я просто не увидел всей красоты замысла картины, — оправдывался актер. — А во-вторых… — Тут Харди подмигнул Шарлиз Терон: — Во-вторых, идет уже слишком личное.

Шарлиз улыбнулась и понимающе кивнула.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или