Том Харди и Венсан Кассель заговорили с русским акцентом

В Сети появился трейлер нового фильма, где актеры сыграли советских офицеров.

Том Харди Фото: Kinopoisk
Том Харди

Пока поклонники Тома Харди дожидаются майской премьеры «Безумного Макса» с их кумиром в главной роли, актер приготовил еще один подарок, чтобы скрасить дни ожидания. В апреле 2015 года на большие экраны выходит драма от продюсера Ридли Скотта под названием «№ 44», в которой Харди досталась роль... советского офицера!

Венсан Кассель Фото: Kinopoisk
Венсан Кассель

Действие картины происходит во времена правления Иосифа Сталина. В центре событий оказывается дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов, который расследует серию убийств детей. Но вскоре ему придется отстаивать свою репутацию перед подозрительным советским правительством.

Гэри Олдман и Том Харди Фото: Kinopoisk
Гэри Олдман и Том Харди

В новом фильме все актеры говорят по-английски, но для придания особого колорита картине они добавили в свою речь сильный русский акцент. Кроме Харди в «№ 44» сыграли также Гэри Олдман, Нуми Рапас и Венсан Кассель.

Нуми Рапас Фото: Kinopoisk
Нуми Рапас

Несмотря на то, что фильм получился довольно мрачным, что заметно уже по двухминутному трейлеру, актриса Нуми Рапас призналась, что на съемочной площадке, во многом благодаря Тому Харди, царила очень веселая атмосфера. «Нам было смешно даже во время съемок мрачных и тяжелых сцен, мы всегда смеялись и хорошо проводили время, именно поэтому мне нравится работать с таким талантливым актером, как Том. Мне очень повезло», — рассказала Рапас в одном из интервью.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще