Полная версия сайта

Евгений Осин: «Разлук в моей жизни было слишком много»

Каждый раз приходя на урок, Осин с трепетом ждал только одну ученицу — собственную дочь, с которой после развода ему не давала видеться бывшая жена…

«Мы сняли клип «Плачет девушка в автомате» на кинопленку 35 мм - и он выстрел»

Подтолкнул меня к решительным действиям неожиданно появившийся соперник — мой тогдашний директор Сергей. Он вдруг стал за ней ухаживать. Гляжу: и Лене вроде приглянулся. Тогда я как главный артист в коллективе сказал: «Серега, если будешь за ней ухаживать, я тебя уволю». А он пошел и ей об этом рассказал: мол, Женя пригрозил меня уволить, так что извини… В результате Лена узнала наверняка, что мне небезразлична. Появлялись и другие конкуренты — я ее у всех отвоевал.

Ради Лены даже отказался от своей мечты — гонять на мотоцикле. Зрела она во мне еще с тех пор, как катался с папой на «ИЖ Планета-5» — в коляске. И вот мы с приятелем Володькой стали искать мне железного коня. В Москве с мотоциклами была напряженка, они продавались по предварительной записи. Наконец нам удалось достать новый, но разобранный, упакованный в деревянные ящики. Собрали сами. После чего я радостно стал выезжать, катать девчонок из группы... Однажды отправился на гастроли, а друг мой Вовка, которому я мотоцикл доверял, поехал по району, посадив пару детей позади себя.

Какой-то дебил выехал на «Москвиче» на встречную полосу — дети разлетелись, отделавшись легкими ушибами. Вовка пострадал больше всех, ему склеивали ногу по частям. Сначала ходил с палочкой, потом началось заражение, и Вовка сгорел буквально за неделю… Мотоцикл тот оказался бедовый: потом брат моей Лены попросил его у меня покататься — остановили гаишники и забрали мотоцикл. Лена в тот момент была в больнице, я пришел ее навестить, и она взяла с меня слово: «Пообещай, что не будешь ругать Дениса и не поедешь за этим мотоциклом, будь он проклят!» Я скрепя сердце оставил своего железного коня гаишникам — так не хотел расстраивать Лену.

В общем, я во всем оказался так настойчив, что ей ничего не оставалось, кроме как выбрать меня. Правда, над предложением руки и сердца Лена еще долго думала — наверное, целый год. И наконец согласилась. Летом сыграли свадьбу, а зимой уже расстались. Причина оказалась банальной — быт съел любовь: «Не разбрасывай вещи, вымой посуду…» — и т. д. и т. п. Но разошлись мы цивилизованно, без взаимных претензий.

— Чего, видимо, не скажешь о вашем втором браке… Начиналась новая любовь, как водится, красиво?

— Я не из тех артистов, которым интересны гастрольные романы на одну ночь. Мне хотелось возвращаться домой, и чтобы там меня встречали бы жена, ребенок, на плите ждал подогретый ужин. Казалось бы самая банальная картинка семейного очага...

Наталью я увидел в магазинчике недалеко от дома. Отметил ее необычайную красоту. И, видимо, чтобы я отвязался, она дала мне 4 последние цифры своего номера телефона. Я быстро вычислил первые три — благо в моем районе они у всех одинаковые. И сразу попал куда надо. Наталья не ожидала такой смекалки и отшила: «Не звони мне больше, я замужем». Снова запретный плод…

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или