Полная версия сайта

Пятьдесят оттенков Джейми Дорнана

Кастинг на главную мужскую роль в экранизации эротического бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» длился бесконечно, пока однажды на пороге не появился Джейми Дорнан.

Джейми Дорнан и Кира Найтли
AD

Став успешной моделью, Дорнан окончательно осел в Англии, где стал вести жизнь настоящего денди. Записался на кулинарные курсы, купил квартиру неподалеку от Гайд-парка, охотно посещал светские мероприятия, где знакомился с состоятельными женщинами, соглашаясь стать для них ненадолго toy-boy, мальчиком для забав.

Однажды на съемках рекламы для английской ювелирной фирмы Asprey Джейми познакомился с Кирой Найтли, и у них начался роман. Модная актриса предложила ему переехать к ней в дом, находящийся в роскошном районе Кенсингтон-Пэлас-гарденс, стала забрасывать дорогими подарками (машина, часы, одежда, украшения, обувь, сумки и портфели) и хвастливо выводить в свет, представляя не иначе как «мой пупсик». Очень быстро Джейми получил от журналистов прозвище — «Кирин пуся».

На торжественных мероприятиях она горделиво шла впереди него, вызывая всеобщий истеричный интерес. На Джейми же мало кто обращал внимание. «Если ты планируешь сделать мне предложение, я откажу, — как-то заявила ему актриса. — Мне совершенно не нужен муж, не хочу детей и быть у кого-то на привязи тоже не мечтаю». Впрочем, Джейми сам не спешил связывать себя узами брака, да и в подруге совершенно не видел будущую жену. Кира не любила мыть голову, занашивала одежду до дыр, а затем, не стирая, выбрасывала. Грызла ногти, много курила и почему-то оставляла свои носки под подушкой Джейми или в прихожей, рядом с ключами от квартиры.

Она не умела готовить, предпочитая заказывать еду на дом, на кухне пользовалась одноразовой посудой и порой забывала спускать за собой воду в туалете. Дорнан часто шутил, чтобы задеть ее: «Посмотрел бы кто на секс-символ в обычной жизни!» Как-то на одной тусовке к Джейми подошел бывший парень Киры, актер Дел Синнотт. Предложив выпить с ним пивка, Дел спросил по секрету: «Ты мне только одно скажи: ее носки на прежнем месте, под подушкой? Твоей? Да? Понятно, Кира в своем репертуаре!»

Но стоило Кире нарядиться, подкраситься, выйти в свет, как она начинала сиять. Найтли постоянно попадала в списки самых красивых людей мира — журнал Empire назвал ее одной из самых сексуальных женщин планеты, поставив на 79-е место в своем рейтинге. Британский FHM увидел в ней тайную мечту всех мужчин, в Америке она заняла 54-е место в списке красивейших людей планеты, журнал Maxim в своем Hot 100 определил ее на 9-е место.

Но блеск в обществе не уберег актрису от полного фиаско в личной жизни. Джейми не нравилось быть ее аксессуаром, не нравилось, как его называют за глаза, не нравилось питаться исключительно заказной едой и засыпать под «аромат» Кириного носка. К тому же ему просто физически было трудно жить и дышать в неубранном пыльном доме — Джейми ведь астматик и никогда не вынимает из кармана рубашки ингалятор. Он чувствовал, что в их отношениях нет никакой романтики, девушка просто хвастается им перед всеми: смотрите, какой у меня модельный любовник!

Он прочел как-то ее интервью в The Sun, где она открытым текстом заявляла: «У меня полно всяких глупых комплексов, я считаю себя дурнушкой, вонючкой и неряхой. Но стоит мне посмотреть на своего красивого парня, как все страхи куда-то уходят. И я говорю себе: «Ни фига себе! И он со мной? Значит, не так уж все и плохо!» У Джейми недовольство личной жизнью совпало с недовольством жизнью в целом. Ему наскучило кривляться перед камерой, представляя очередную марку трусов от Calvin Klein или джинсы от Giorgio Armani.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 25.04.2015 12:16 #
    Само произведение сложно назвать художественным произведением.А кино-караул

  • 21.04.2015 12:44 #
    Красивый парень, но как же его бородища-то портит...

  • 21.04.2015 16:26 #
    Фильм отстой. История прекрасная!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или