Полная версия сайта

Саша Савельева: «Я ушла из дома с грандиозным скандалом»

«В некоторых городах поклонники вели себя не совсем адекватно», — вспоминает певица.

Александра Савельева и Кирилл Сафонов

Я сама сейчас подготовила свою концертную программу. И рада, что Игорь Матвиенко меня поддерживает в моих начинаниях, знаю, что всегда могу обратиться к нему за советом. Это совсем не идет вразрез с творчеством коллектива, я продолжаю петь в группе «Фабрика». Лично для меня и сам Игорь, и все, кто работает в центре Матвиенко, — родные люди, семья, и у нас нет никакого конфликта интересов. И новая участница «Фабрики» — Саша Попова, которая с нами уже больше года, — отлично в нашу семью вписалась.

Я с детства была неприхотливым ребенком, никогда ничего не требовала — ни игрушек, ни нарядов. Меня интересовали только мои занятия. Поздно начала обращать внимание на мальчиков, а встречаться с ними — и того позже, в 19 лет. Словом, родителям никакой головной боли не доставляла. Может, потому что они оберегали меня от всех проблем — спасибо им большое за это. Единственный конфликт у нас возник, когда появилась «Фабрика». Я стала сама зарабатывать, появилась возможность жить отдельно от папы с мамой. Вот и решила снять себе жилье — несмотря на то что я москвичка и, казалось бы, очень удобно было жить с родителями.

Но я сделала свой выбор совершенно осознанно, и в двадцать лет нашла себе маленькую квартиру. Все-таки мы неплохо зарабатывали, и можно было себе позволить снимать жилье. Квартира выглядела очень просто — нормальная, чистенькая, но совершенно не похожая на «обитель звезды». Я ее, естественно, обустроила по своему вкусу, даже купила новую мебель. И все равно она оставалась бесконечно далека от идеала. Впрочем, мне это было не важно — главное, что я сама это сделала. Когда сообщила родителям, что переезжаю, они испытали шок, особенно мама. Они категорически не хотели меня отпускать, привыкли, что я все время у них на глазах. Но я все-таки ушла из дома — с грандиозным скандалом. Спустя полгода мама мне призналась: «Ой, как же здорово, что ты переехала, так и должно было быть!» То есть она приняла мой выбор и согласилась с ним. Хотя у моей мамы характер достаточно властный, она не всегда считается с другим мнением. Естественно, она за меня боялась. Она и сейчас переживает, всегда ждет известий с гастролей — как я долетела, как устроилась. Но тогда я была совсем юной девушкой, а вокруг — мир, полный всяческих искушений и соблазнов. Родители знали, конечно, что меня все это мало интересует и я достаточно самостоятельна. Я ведь и в трудовой лагерь ездила, меня же отпустили туда одну в тринадцать лет!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или