Полная версия сайта
Интервью с неизвестной дочерью Василия Шукшина

Интервью с неизвестной дочерью Василия Шукшина

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Lopes

    #
    Ожидала, интервью обиженной дочери о бросившем ее отце (что вроде как можно было б понять), а оказалось светлый рассказ об отце-человеке. И больше остальных дочек похожа внешне, ну и по какой то народности что ли ближе.
  • Анна

    #
    очень интеллигентное повествование, приятно читать чистые воспоминания...жизнь, она ведь разная, люди разные - видят,слышат, чувствуют по-разному, поэтому огромное спасибо Катерине, что научилась видеть,слышать и чувствовать чисто, как её отец.

  • #
    СпасиБо за это светлое, чистое воспоминание об отце - великом русском писателе. Царствие небесное Василию Макаровичу и вечная память!

  • #
    Спасибо! Очень светлое впечатление.

  • #
    Спасибо...

  • #
    не представляла Шукшина таким...светлое интервью о светлом Человеке.

  • #
    У каждого свой Шукшин. Я верю и Лидии Чащиной,которая рассказала о жутких человеческих качествах Шукшина-пьянстве,рукоприкладстве,стремлении пристроиться к богатым женщинам-москвичкам.Когда он представил Чащину дочери главного редактора,живя с Чащиной,как сестру. А потом объяснил,что да,надо ей потерпеть,чтобы он пробился. Как писатель,Шукшин,конечно же самородок,явление,с большим талантом. Дочери,конечно,идеализируют отца,как человека,что естественно. Хороший он был,любил собачек,но женщинам изменял и на аборты посылал. На всех жен поднимал руку,сама Лидия Федосеева рассказывала,как он ьяный за ней гонялся с топором.Она боялась,что дети маленькие проснутся и увидят ее труп.
    • кустурица

      > Гость
      #
      <<> У каждого свой Шукшин. Я верю и Лидии Чащиной,которая рассказала о жутких человеческих качествах Шукшина-пьянстве,рукоприкладстве,стремлении пристроиться к богатым женщинам-москвичкам.Когда он представил Чащину дочери главного редактора,живя с Чащиной,как сестру. А потом объяснил,что да,надо ей потерпеть,чтобы он пробился. Как писатель,Шукшин,конечно же самородок,явление,с большим талантом. Дочери,конечно,идеализируют отца,как человека,что естественно. > Хороший он был,любил собачек,но женщинам изменял и на аборты посылал. На всех жен поднимал руку,сама Лидия Федосеева рассказывала,как он ьяный за ней гонялся с топором.Она боялась,что дети маленькие проснутся и увидят ее труп.>> Наверное, просто Екатерина не жила с ним и слишком маленькая была, чтобы оценить отца как человека самостоятельно. Но выходит, что мама о нем сохранила только хорошие воспоминания.

      • > кустурица
        #
        <Но выходит, что мама о нем сохранила только хорошие воспоминания.> кустурица, да нет, выходит, что мама использовала воспоминания о Шукшине для давления на своего нового мужа. От того и подружки ахали.
    • Boom!бараш

      > Гость
      #
      <<> У каждого свой Шукшин. Я верю и Лидии Чащиной,которая рассказала о жутких человеческих качествах Шукшина-пьянстве,рукоприкладстве,стремлении пристроиться к богатым женщинам-москвичкам.Когда он представил Чащину дочери главного редактора,живя с Чащиной,как сестру. А потом объяснил,что да,надо ей потерпеть,чтобы он пробился. Получается, что в жизни Софроновой Лидии Чащиной не существовало, а вот в жизни Чащиной дочка главного редактора существовала еще как)

  • #
    Достойнейшая женщина, в 2000-х часто мелькала на прессухах, активно выступала в газетах, рекламируя творчество отца. И,если не путаю, в отличие от Маш-Оль издавала сборники Шукшина!

  • #
    Великолепный очерк
  • Frana

    #
    Приятная интеллигентная женщина.Конечно она будет только с Ольгой общатся та поняла,что главное это родные люди.А Мария она неадекватная и не распологает к себе актриса хорошая,а вот как человек не очень.

  • #
    запутался и увяз в родственниках и родословной

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или