Полная версия сайта

Великий и Ужасный Джеймс Франко

Недавно Джеймс снова беспрецедентно оскандалился, появившись в качестве ведущего престижной киноцеремонии пьяным и обкуренным.

Джеймс получил «роль своей жизни» в телевизионном байопике 2001 года «Джеймс Дин» режиссера Марка Райделла и так погрузился в работу, что совсем отключился от бытовых забот и сердечных проблем. Франко в роли Дина, 2001 г.

Но я не идиот, чтобы не понимать очевидных истин. Ничто не заменит теплого тела любимой женщины, которое обнимаешь и прижимаешь к себе, чтобы не видеть ночных кошмаров. Но такой у меня больше нет. Или пока нет… Так что справляюсь, как могу. Выживаю в полевых условиях, иными словами.

Другой популярный ведущий, Дэвид Леттерман, безуспешно пытался разобраться в громких историях, в которые недавно вляпался Франко: он закрутил опасный роман с несовершеннолетней девочкой в Сети и невесть как посеял слух о своей нетрадиционной ориентации. «Нет, я не гей, — возразил Франко на шоу Леттермана. — И, поверьте, очень об этом сожалею чисто с практической точки зрения — меня никто так не доставал бы, не подставлял и не лез ко мне с глупостями! Жил бы себе тихонечко — поживал, а тут…

И маленькие девочки, и какие-то бабушки, которые вдруг вспоминают, что я им сто лет назад задолжал деньги, и прочие дуры, утверждающие, что я их отымел и бросил! Отстаньте от меня все, пожалуйста!»

Однако претензий к нему у женщин накопилось в избытке. Так, три года назад некая миссис Кертридж из Западной Виргинии почему-то стала преследовать Джеймса с требованием вернуть ей долг — оказывается, будучи в сильном подпитии, Франко имел неосторожность снять тетеньку прямо на улице и попросить по-быстрому оказать ему оральную услугу за 2 000 долларов наличными в полумраке соседнего парка. Та сразу же согласилась, но денег он так ей и не заплатил. В опубликованном недавно журналом In Touch Weekly «списке Линдсей Лохан», который наделал много шума в прессе, среди своих 36 любовников скандальная актриса назвала и Джеймса Франко.

И хотя в числе прочих значились такие знаменитости, как Эштон Катчер, Джаред Лето, Адам Ливайн, Джастин Тимберлейк и Колин Фаррелл, Джеймс оказался единственным, кто выступил с публичным опровержением:

— Помилуйте, это наговор чистой воды! Я никогда не был ее любовником, никогда с ней не спал. Ну разве что поцеловались пару раз — и все. Линдси сумасшедшая баба, скажу я вам прямо, и сделала это лишь для того, чтобы насолить мне. В свое время она активно пыталась меня соблазнить, преследовала, а однажды даже пришла ко мне ночью в отель где-то часа в три. Но я лишь похлопал ее по щекам, привел в чувство, дал водички попить, поцеловал, чтобы не слишком расстраивалась, и отправил спать… Домой, а не к себе в постель.

С матерью Бетси у Франко всегда были самые теплые отношения

Ей было тогда всего 17 лет! И я, как хороший парень, решил, что все должно ограничиться поцелуем. И вообще, пользуясь случаем, хочу пожелать Линдси закрыть рот и не поминать прошлое всуе. Насколько я знаю, сейчас у нее есть парень — какой-то испанский художник. Вот пусть она с ним кувыркается, а про остальное помалкивает. Всем будет только спокойнее…»

Или взять другой недавний случай: несколько месяцев назад, выходя в сырую нью-йоркскую ночь после очередного представления «О мышах и людях», где Джеймс играл главную роль, он был остановлен юной блондинкой. Девчушка ловко подскочила к своему кумиру, назвалась приезжей школьницей из далекой Шотландии, стала выпрашивать разрешение сфотографировать его на долгую память и тем же вечером выложила карточку на своей страничке в Сети.

Франко, шныряющий ночью по сайтам и ссылкам, практически сразу наткнулся на снимок и послал незнакомке письмо: «Классная фотка. Ты все так классно делаешь?» Ответ от Люси Клод пришел незамедлительно: «Спроси, что конкретно». Франко ответил: «Поясню лично, если расскажешь, в каком номере отеля ты остановилась. Может, и мне стоит снять там номер по соседству?» Девушка: «Чуть позже — да, когда мне исполнится восемнадцать». Франко: «Неужели у такой красавицы еще не было парня?» Люси: «Зачем мне парень, когда ты рядом?»

Утром предприимчивая шотландка выложила их переписку в Сеть, спровоцировав грандиозный скандал. Девушка жаловалась общественности, что мистер кинозвезда перешел границы приличия и она боится за свою драгоценную девственность.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или