Полная версия сайта

Великий и Ужасный Джеймс Франко

Недавно Джеймс снова беспрецедентно оскандалился, появившись в качестве ведущего престижной киноцеремонии пьяным и обкуренным.

Джеймс Франко

В майском выпуске своего популярного ТВ-шоу Говард Стерн открыто задал Джеймсу Франко вопрос: «В последнее время все ваши работы в кино и театре меркнут по сравнению с тем, что вы творите вне экрана. Пристаете в Сети к маленьким девочкам, хамите журналистам, деретесь с полицейскими, мотаетесь пьяным по метро. Мы уже не говорим о ваших автопортретах неглиже в Сети. Честное слово, Джеймс, это шокирует! Объяснитесь немедленно!»

Надо же, вы мой поклонник и тоже следите за моими постами?! — отшутился актер.

Как-то знаменитый ведущий Говард Стерн (на фото) нокаутировал Джеймса Франко бестактными вопросами

— Я вынужден быть в теме, — отозвался знаменитый ведущий.

— Все вы так говорите, а по сути, у меня еще никогда не было такого количества последователей, едва я стал делать селфи, лежа в постели, проснувшись пару минут назад, или там заходя в туалет, в ванную… Я прежде и не думал, что так просто можно решить свои личные проблемы!

— Какого типа проблемы?

— Ха-ха-ха, что бы я ни сказал сейчас, все будет выглядеть претенциозно и глупо. Тем не менее скажу. Мне в последнее время как-то жутко не везет. Живу один, работаю, как подорванный, продыха нет. Просыпаюсь один, завтракаю один… и никакого просвета. Приятель посоветовал вступить в какую-нибудь сетевую группу, просто так, разнообразия ради. И вот закрутилось — на мою страничку в Инстаграме постоянно подписываются, за мной следят, и мне уже начинает казаться, что все не так плохо, нечего жаловаться, что жизнь проходит мимо.

— Мне показалось или вы только что официально заявили о своей свободе в личном плане?..

Джеймс с 24-летней актрисой Эшли Бенсон, с которой познакомился на съемках «Отвязных каникул»

Секс-символ, мистер «самая красивая улыбка», плейбой, мужчина, с которым, по недавним статистическим данным, мечтает переспать каждая третья американка, жалуется на одиночество? Эй, зрительницы, вы в курсе? Вперед!

Далее Стерн позволил себе нокаутировать Джеймса парой-тройкой бестактных вопросов, но актер прекрасно отбивал удары и, казалось, совсем не заморачивался по поводу того, какое впечатление о нем складывается.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или