Полная версия сайта

Вуди Харрельсон: сын наемного убийцы и заложник амплуа маньяка

Харрельсон стал заложником своего амплуа — все режиссеры видят в нем исключительно маньяков и головорезов.

При знакомстве Вуди позволяет себе задавать прямые вопросы ребятам, осуждая их буквально за все — потребление чипсов, возню с гаджетами, болтовню по мобильному, ношение неправильной одежды... После одной такой порции замечаний по существу мальчики обычно спасаются бегством, даже не дослушав тираду о том, что мир спасут сырые овощи, свежевыжатые соки и органическое пиво.

Единственный неприятный эпизод, который случился с ним после того ареста за пляски в пьяном виде, имел место в 1996 году, когда Харрельсон вновь попал за решетку: на своей ферме он посадил несколько грядок конопли и стал активно выступать за ее легализацию. Вуди напирал на то, что из этого ценного продукта можно изготовить немало промышленных товаров.

К счастью, все обошлось, и судья закрыл дело, вынеся строгое предупреждение.

Его любят провоцировать, нарочито задавая болезненные вопросы: «А вам не обидно, что в свое время не прошли кастинг у Копполы для гангстерского фильма «Клуб «Коттон»?», «Не переживаете, что Скорсезе взял Бушеми, а не вас на главную роль в сериал «Подпольная империя»?», «Обидно, что Мэл Гибсон получил роль Гамлета, а вы — нет?» И обязательно интересуются, не накурился ли он перед интервью.

На подобное он всегда отвечает так: «Единственное, о чем я жалею по-крупному, так это что был легковесным и не простился со своей любимой бабушкой. Упустил последний шанс увидеть ее.

Мама как-то позвонила мне и сказала, что ба недомогает и надо бы заехать в Нью-Йорк поддержать ее добрым словом. А я мчался в аэропорт, меня ждали на съемочной площадке в другом конце Америки. «Да ну, мам, — беспечно ответил я, — опаздываю же. Вот смотаюсь по-быстрому туда-обратно и прямиком к бабуле! Слово даю». Но пока я летал, она ушла. И я так и не успел сказать ей что-нибудь ласковое, увидеться с ней, попрощаться».

И добавляет: «Я позволяю себе косячок только вдали от людских глаз, где в последнее время, увы, бываю очень редко — все время отдаю работе. Поверьте наконец: я воспитанный, нормальный парень, любящий отец, верный муж. Я хороший! А если вас такое не заводит или вгоняет в скуку — это не мои проблемы».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или