Полная версия сайта

Вуди Харрельсон: сын наемного убийцы и заложник амплуа маньяка

Харрельсон стал заложником своего амплуа — все режиссеры видят в нем исключительно маньяков и головорезов.

За короткий период она стала ему необходимой как воздух, и после сериального марафона Вуди предложил девушке остаться у него в команде в должности помощника-секретаря. Тогда он не видел в ней объект сексуального влечения. Лора носила очки, мешковатую одежду, грызла ногти и постоянно куда-то исчезала. Он даже однажды иронично отчитал ее за это: «Я не успел выйти из машины, как ты дала по газам и умчалась в ночь!», «Не успел смыть грим, а ты уже ушла». Лора упорно отказывалась называть его по имени, обращалась к Вуди «мистер» и благоговейно опускала глаза в ответ на любое замечание, даже шутливое, в свой адрес: «Не смею вам досаждать, мистер».

Конечно, перебравшись в солнечный и благополучный Лос-Анджелес, бывший прыщавый изгой имел возможность оценить местное женское население.

Особенно в Голливуде, где на съемочных площадках и в студийных коридорах он видел потрясающих загорелых длинноногих красоток, за которыми тянулся шлейф чувственных духов. Конечно, он их стеснялся, и большее, на что мог рассчитывать, — короткие свидания в отеле без обещаний и обязательств. Девушки вели охоту на престарелых продюсеров или новых звезд со смазливой внешностью, так что Вуди им не подходил — счета в банке пока не было, а внешностью он вообще не мог похвастаться — рано начавшие редеть волосы, некрасивое лицо, неуверенность в действиях, заикание на нервной почве и прочие «прелести». И хотя сегодня он любит поражать журналистов озорными фразочками типа: «В прошлом я был настоящим сексуальным наркоманом!» — к действительности это не имеет никакого отношения.

Вуди сильно захотелось уехать с этой странной девушкой на край земли. Вуди с женой Лорой и дочкой Макани Равелло на Гавайях

Женщин было много, но случайных. С неслучайными роман длился будто по секундомеру — с Гленн Клоуз он провел всего четыре дня, с Джульетт Льюис случился лишь «один раз». Единственный отрыв был в 1995 году, во время съемок «Денежного поезда», когда его партнеры по фильму Уэсли Снайпс и Дженнифер Лопес предложили Вуди провести ночь втроем.

— Никогда не поверю, что тебе не хватает черного парня! — заметил тогда Вуди Дженнифер.

— Просто он успел поднадоесть, а ты внесешь небольшое разнообразие, — заявила та.

Харрельсон не стеснялся того факта, что его преданная ассистентка наблюдает за сексуальными приключениями шефа, он не воспринимал ее как женщину.

И конечно же не знал о том, что Лора в него влюблена… На том же «Денежном поезде» спустя несколько дней после веселой ночи втроем в отношениях Вуди и Лоры наконец-то случился настоящий прорыв.

Съемки подходили к концу, после них он запланировал себе короткие каникулы. Смывая грим в своем трейлере, Вуди просто так задал Лоре дежурный вопрос, пока она в благоговейном молчании отсиживалась в другом конце помещения.

— И что ты будешь делать неделю в душной Калифорнии? — спросил он.

— Поеду навестить родителей на островок Мауи.

— Ой, а это где? — удивился он.

— На Гавайях, но там не так, как вы подумали. Это не курорт. Просто особенное место, образованное двумя щитовыми вулканами… потоки лавы создали перешеек, а еще Мауи.

— И там живут люди?

— Более 140 000 жителей.

— И что они делают?

— Выращивают кофе, орехи макадамия, папайю, сахарный тростник, ананасы и цветы. А еще там есть обсерватория. Мауи является важным центром передовых астрономических исследований! — с гордостью заключила Лора.

— И что ты будешь там делать?

— Спать, думать, есть мамины пироги с горькими сливами.

— Возьми меня с собой, пожалуйста, — в это мгновение Вуди сильно захотелось уехать с этой странной девушкой на край земли, на тот архипелаг из темной вулканической породы, чтобы отведать пирогов не-важно-там-с-чем. Пироги последний раз он ел у своей бабушки сто лет назад, в безмятежном детстве.

Ни Вуди, ни Лора, отправляясь в импровизированное путешествие вдвоем, не знали, чем все закончится. Он помнит, как проснулся однажды на рассвете, открыл глаза и почувствовал запах свежемолотого кофе. А потом увидел Лору, суетящуюся на крохотной кухне. Ее длинные черные волосы, гибкое тело, темноватую кожу с золотистым отливом… Господи, да ведь она самая красивая женщина, которую он когда-либо встречал! Сменив обстановку, Лора не изменила отношения к нему — все так же суетилась, как в Лос-Анджелесе, пытаясь максимально удобно организовать быт вокруг Вуди: наполняла ванную с травами, молча подставляла стаканы с самодельными коктейлями из протертых фруктов, незаметно забирала одежду, стирала ее, гладила, а затем так же незаметно возвращала на место, складируя аккуратными стопками.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или