Полная версия сайта

Лина Хиди: возлюбленная Джейсона Флеминга, опальная королева и звезда «Игры престолов»

Подпрыгивая на ухабах, Лина, мрачная и взъерошенная, сосредоточенно грызла тыквенные семечки. Ее везли на съемки сериала «Игра престолов».

Лина оказалась в «Игре престолов» совершенно случайно. Питер Динклэйдж, веселый и талантливый актер-карлик, задурил ей голову — дескать, есть для нее отличная роль в новом проекте, куда его уже утвердили

Разразился скандал. Королева Серсея, звезда «Игры престолов», осталась без гроша и живет в долг! Окружающие пожимали плечами и крутили пальцем у виска: надо же — так повезло, а она оказалась в столь жалком положении!

По совету юристов Лина выставила на продажу свой дом, где провела немало времени с малышом и Питом и где чувствовала себя защищенной. Рынок недвижимости не сильно процветал, многие голливудские звезды продавали свои роскошные дворцы с убытком для себя. После многомесячного затишья кому-то все-таки приглянулось ее жилище, пусть и продала она его на 400 тысяч дешевле, чем купила.

Развод двигался к завершению — вроде бы все складывалось в ее пользу. Но тут у Лины сдали нервы.

Это случилось после попытки мужа увезти Уайли на Рождество, чего она ему конечно же не позволила. Пока в суде рассматривали вопрос об опеке, она выступила с заявлением, где называла Пита «человеком, абсолютно не способным быть отцом в силу своей полнейшей безответственности и безрассудства». Конечно, адвокат мужа тут же прицепился к резкому заявлению и попытался повернуть дело вспять. Мол, это Лина — неуправляемая, взбалмошная дамочка, не умеющая себя контролировать, а следовательно, ей опасно доверять ребенка. По крайней мере полностью. Но все-таки Лине удалось выиграть процесс. Хотя — это было бы смешно, не будь так грустно — суд обязал Лину по-прежнему оплачивать все расходы бывшего мужа, когда тому вздумается повидать сына, если ребенок в это время будет находиться с матерью где-то по другую сторону экватора.

И вот теперь, в 40 лет, «типичная сучка» Лина Хиди, королева Серсея с прозрачными, как хрусталь, глазами и властным взором — кажется, по прошествии 3-го сезона ее героиню все-таки фанаты научились не только ненавидеть, но и немного понимать, осталась одна с ребенком, снова живет на съемной квартире и работает как ломовая лошадь. Ей не на кого рассчитывать, кроме как на саму себя — своего рода ирония судьбы, в которую Лина всегда верила. У ее героини из «Игры престолов», кажется, тоже все под контролем, но на самом деле это просто фасад, за которым скрываются ненависть к самой себе и страх… И главное — потребность любить и быть любимой.

Где она, Лина, чувствует себя любимой? Разве что дома, рядом с сыном, который не хочет видеть ее с длинными белокурыми волосами и в пышном королевском платье.

Где она, Лина, чувствует себя любимой? Разве что дома, рядом с сыном

Когда она решилась во время съемок 4-го сезона взять Уайли на площадку, мальчик принял с восторгом ее умение владеть мечом — правда, решил, что мама воюет с… ниндзя. Малыш громко закричал: «Эй вы там, ниндзя, полегче с моей мамочкой!» Теперь дома он тоже все время порывается с ней побороться и хохочет до упаду, когда Лина делает вид, что он поборол Серсею Ланнистер.

Ведь королевского в ней ничего нет и никогда не было...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или