Полная версия сайта

Юля Ковальчук: «Несмотря на поддержку Жанны Фриске, я ужасно страдала от зависимого положения в группе»

Приехав в Москву поступать в институт, я не знала вообще никого. Обратиться за помощью было не к кому, жить негде. Но, думаю, пройти такие испытания полезно, это как экзамен.

Помню, плюхнулась на кровать и подумала: вот и сбылась одна моя мечта. Вообще надо сказать, я свои победы переживаю внешне не очень эмоционально. При этом внутри все может прямо-таки разрываться от радости…

Вскоре я купила музыкальный центр и возвращалась в эту квартиру, несмотря на красные ковры и тесноту, с удовольствием. Это был мой первый дом…

Потом были еще четыре съемных квартиры. И только когда в моей жизни появился Леша, мы сняли дом. Теперь в Москве построили и свой собственный. Наш дом... Этого мне пришлось ждать 14 лет…

Никогда бы не подумала, что люди, столь разные, смогут не просто быть вместе, но любить и принимать друг друга.

А ведь поначалу у нас с Лешей даже все увлечения были разными.

Например, он обожал фильмы ужасов, а я категорически их не переносила. Но почти каждый вечер он приносил новый диск и с загадочной улыбкой спрашивал: «Ну что, посмотрим фильм?», и, как бы я ни упиралась, в итоге кино мы смотрели вместе. Самое забавное, заснуть при просмотре было невозможно: Леша всегда обижался — с кем ему потом обсуждать фильм. Как-то так постепенно и я полюбила ужасы, более того, и все наши друзья. А уж моя мама, как оказалось, вообще с Лешей на одной волне, потому что давно пристрастилась к этому жанру.

Или, например, я очень люблю тепло, даже жару в доме и спать предпочитаю с закрытыми окнами. Леша, наоборот, отдыхать может только в прохладе. Вопрос: как быть? Но когда я просыпалась несколько раз с заложенным носом из-за открытого окна, он понял: это не мой каприз.

Юлия Ковальчук

Теперь проветриваем помещение перед сном, а потом окна закрываем. Но это все мелочи... Люди могут мириться со всеми особенностями характера друг друга, только если по-настоящему любят. Огромнейшая заслуга в том, какие мы есть сейчас, безусловно, наших родителей, и я благодарна Лешиной мамочке за то, что с самого раннего детства научила его и брата ценить и оберегать женщину, ее красоту и здоровье, а своей — за мудрость и безграничное терпение.

Дай бог мне, когда сама стану мамой, так же доверять своим детям и, когда надо, идти на компромиссы...

Благодарим флагманский шоу-рум Visionnaire Moscow за помощь в организации съемки

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или