Полная версия сайта

Леди Гага и Тейлор Кинни: любовь с первого взгляда, помолвка и неожиданный тайм-аут

В самом начале ноября 2013 года в светских кругах распространился слух о том, что Леди Гагу накануне свадьбы бросил жених — актер Тейлор Кинни.

И не надо за это платить. Она просто поможет, и все. И ты будешь спокойно спать, голоса заткнутся…

Стефани смотрела на него, вытаращив глаза:

— Ты обалдел? Какая сестра? Какая нафиг помощь, твою мать?

Тейлор продолжал что-то мямлить о проблемах, которые они непременно смогут решить вместе. Стефани, наконец поняв, чего именно он от нее добивается, долго и пристально глядела на Тейлора и вдруг... расхохоталась.

— Ну ты даешь! Ты хороший парень, Тейлор, но, ей богу, как дитя. Со мной все в порядке. В полном. И я никогда ничем не болела. Никаких голосов не слышала. Я вообще постоянно все о себе придумываю и сливаю эту фигню в прессу.

Это игра, понимаешь? Редактура своей биографии. Иначе что говорить, чем гордиться? У меня была обыкновенная скучная жизнь, я была никем, лицом из толпы. Скукотища, нудятина. Зато теперь я могу все исправить. О, я слышала голоса! О, в моей голове звучало радио из других миров. И спасала лишь музыка, только она их заглушала! Или вот это: прячась от призраков, я придумывала себе разные имена. Ну круто же! И все верят, всем это нравится...

— И ты… никогда не падала?

— Да куда мне нахрен падать?! Просто жила в кромешной нищете, носила обноски, дико стыдилась всех и вся, вот и напридумывала себе другую жизнь. Изо всех сил училась музыке, хотела вырваться. И вырвалась. А теперь вру, как хочу. Имею право. Все всегда начинается с комплекса неполноценности — это я и сама могу твоей сестре сказать, хотя и не психолог.

— И ты не…

— Я тебе могу список составить, и там будет куча пунктов, что именно «я не…»

Леди Гага занимает четвертое место в списке 100 величайших женщин в музыке по версии VH1

Я не мужчина, хотя многие поверили в эту сплетню, что я некий мистер Джо Кальдерони с большим членом под юбкой. Я не больна волчанкой, я не натуральная блондинка. Я не тайная дочь Донателлы Версаче. Я не была влюблена в Мэрилина Мэнсона. Я не беременна от тебя… — продолжить? В принципе я могу наврать кучу всего и завтра же слить все в Сеть. Вот увидишь, все только обрадуются. Говорить о том, что некая серость по имени Стефани жила тупой жизнью в нужде и воровала конфеты в супермаркетах, явно не стоит. Неинтересно. Тухло. Скучно… — Почему ты не можешь просто жить?

— упавшим голосом задал последний вопрос Тейлор.

— Потому что я не знаю, как это. Может, и знала когда-то, но давно забыла, — устало ответила Стефани.

…Не успела Стефани выписаться, как тотчас же улетела на концерт в Европу, забив чемодан лекарствами. Из газет она узнала, что у Тейлора появилась любовница, но особого значения этому факту не придала. «Мы решили взять тайм-аут. Планов у нас нет, и что будет с нами завтра — я не знаю», — заявила она в интервью скандальному блогеру Перезу Хилтону.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или