Полная версия сайта

Леди Гага и Тейлор Кинни: любовь с первого взгляда, помолвка и неожиданный тайм-аут

В самом начале ноября 2013 года в светских кругах распространился слух о том, что Леди Гагу накануне свадьбы бросил жених — актер Тейлор Кинни.

Но было ясно — сцена была для нее либо наркотиком, либо чистилищем, либо кодовым словом, открывавшим внутри нее шлюзы, сдерживавшие самые безумные пороки и грезы. Она совершенно теряла себя. При этом оставались дивный по силе голос, прекрасные мелодии с чудаковатыми текстами, музыка, которая заводила, встряхивала и раздражала всех без исключения. Личности, в которых она играла, существовали независимо друг от друга, и ей оставалось лишь умело их тасовать. Однако Тейлору все же больше нравилась та Стефани, которая краснела, когда он проводил кончиками пальцев по ее щекам, страдала от лишних 20 килограммов и одышки. Та Стефани была молчаливой, мечтательной, романтичной — ей нравилось строить сказочные планы по поводу их совместного будущего. Она хотела сыграть свадьбу в родном для Тейлора пенсильванском Ланкастере, а якорь бросить в густом лесу штата Монтана (она видела фотоальбомы с дивными пейзажами, ей так понравилось!), завести небольшую ферму, внедорожник и разбить искусственный пруд, куда она сможет вволю кидать камешки (любимое занятие с детства).

Да, она хотела от Тейлора ребенка. И хотя он не понимал, как все это осуществить, когда ее время расписано по дням и часам на два года вперед, Стефани почему-то была уверена, что «это не ее планы», а она сама может жить как хочет и делать все, что задумает, без оглядки. Увы, это была лишь иллюзия. Они никогда и нигде не могли чувствовать себя укромно — ее мобильный постоянно звонил, к ней то и дело стучались, что-то напоминая или предлагая. В своей небольшой женской сумочке Стефани носила смену белья, домашние тапочки, зубную щетку — потому что «не знала, как закончится вечер и куда ей предстоит ехать на рассвете».

Поначалу Тейлор, не задумываясь, всюду мотался с ней.

Стефани давно обманула свои голоса, ей больше не от кого бегать

Да, он понимал, что быстро превратился в незаменимый походный атрибут для любимой, как дорожный плед или надувная подушка. К тому же общаться и уж тем более заниматься любовью со Стефани в постоянных разъездах оказалось практически невозможно — она страшно уставала, страдала от головокружений, нестерпимых болей в ногах (врачи-ревматологи прописали ей сильные обезболивающие для суставов). В последние годы она то и дело падала на сцене — то растягивала лодыжку, то отшибала колени или хватала вывихи. Тейлор как-то поймал себя на ощущении, что находится в постоянном ожидании: взгляда, слова, ласки, поцелуя.

Но все это случалось впопыхах, быстро, бесчувственно. И с этой издерганной и измученной молодой женщиной они планировали «спрятаться в лесной Монтане, чтобы сделать детей»? Когда? Каким образом?

К тому же после того, как об их истории любви стало известно, Тейлор начал получать тонны приглашений в популярные сериалы («Касл», «Короли побега…»), порой на главные роли — как в «Чикаго в огне». Как он мог сниматься, когда оказался полностью занят возлюбленной? Поначалу он пытался бездумно отказываться, но агент предупредил: еще пара отказов — и с карьерой можно завязывать: «Придуриваешься? Сейчас ты на волне, ты модный парень. Да, уж прости — любовник Гаги. И за это тебе готовы платить огромные деньги. Откажешь раз, второй, а третьего предложения может и не быть».

Так начались его отлучки, а встречи со Стефани стали редкими. Порой одна ночь в месяц! Правда, певица делала все, чтобы быть рядом. Даже купила им квартиру в Чикаго, где проходили съемки Тейлора, и стремилась прилететь к нему в любое свободное мгновение откуда угодно. Но постоянная разлука сделала свое дело: на площадке «Чикаго в огне», где у него была роль пожарного, у Тейлора случилась история с актрисой Моникой Реймунд — потрясающей кареглазой брюнеткой с кожей цвета темного абрикоса. Моника была удобной, всегда «под рукой», постоянно свободна по вечерам и расположена к свиданию в отеле.

Однажды со Стефани случилась беда — на одном из концертов у нее буквально отказали ноги. Боль сковала так, что она упала и не смогла подняться. Ее унесли за кулисы на руках, а приехавшие медики диагностировали синовит — острое воспаление суставов — и потребовали от Стефани согласия на незамедлительное хирургическое вмешательство: иначе она проведет остаток жизни в инвалидной коляске.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или