Полная версия сайта

Леди Гага и Тейлор Кинни: любовь с первого взгляда, помолвка и неожиданный тайм-аут

В самом начале ноября 2013 года в светских кругах распространился слух о том, что Леди Гагу накануне свадьбы бросил жених — актер Тейлор Кинни.

Тейлор поймал себя на ощущении, что находится в постоянном ожидании взгляда, слова, ласки, поцелуя Стефани

Она заявляла, что собирается стать первой исполнительницей, готовой выступить на орбите Земли — в открытом космосе в самом начале 2015 года, и даже внесла депозитный взнос в размере 250 тысяч долларов за тур в космос.

У нее стали появляться богатые ухажеры. Ходили слухи о таинственном русском миллиардере. Потом — об американском бизнесмене по имени Спиди. Последний возил ее на фешенебельные курорты, катал на яхтах по Средиземноморью, водил в изысканные рестораны. Но романы заканчивались так же быстро, как и вспыхивали. Непродолжительной оказалась и связь с управляющим ночным клубом Люком Карлом. Люку не хотелось светиться в образе очередного «сладкого мальчика Гаги», и они быстро расстались.

К расцвету ее популярности относится и нелепая история несостоявшегося романа с Мэрилином Мэнсоном. Он прислал модной певице СМС с номером своего сотового и приглашением забежать к нему на ужин. Гага любила его музыку и, конечно, здорово нервничала, готовясь к свиданию.

Мэнсон жил в старинном особняке колониального стиля на Западе Голливуда. Он встретил девушку без своего чудовищного грима, и она не признала звезду в потертом дядьке с грустными глазами.

— Простите, сэр. Мне назначили… — она осеклась на полуслове. Тот, кого она приняла за прислугу, широко улыбнулся, и что-то в его лице и движениях показалось ей знакомым.

Мэрилин, настоящее имя которого звучало совсем уж буднично — Брайан Хью Уорнер, как и Стефани, любил играть в игры.

Он показался ей состарившимся ребенком, подростком, упорно игнорирующим правила взрослого мира. Брайан устроил Стефани экскурсию по дому, похвастался своими коллекциями коробок для ланчей, кукол, статуэток обезьян, DVD с любимым мультсериалом «Скуби-Ду». Потом он продемонстрировал собственные живописные работы — для себя Брайн рисовал пейзажи и портреты друзей, для публики — голых знаменитостей, Гитлера-гермафродита, фрагменты человеческих внутренностей. «Надо же как-то поддерживать образ великого и ужасного Мэнсона», — пожал он плечами. После равиоли и горячего шоколада Брайан стал хвастаться своими татуировками, которыми покрыл все тело: черепа, лики дьявола, игральные кости, оранжевые пауки, персонажи комиксов...

— А ты знаешь, что у меня действительно один глаз стеклянный, так как свой настоящий я как-то вытащил и съел? — иногда, забываясь, страшным голосом провозглашал он, но заметив кислую гримасу, которую гостья состроила в ответ, быстро переводил разговор на другую тему. Уж кому, как не притворщице Стефани, знать, что скрывается за такими «откровениями»!

— Покажи лучше кольцо с красным аметистом и коричневым пауком, — попросила она Брайана. — Хотела бы такое же купить. Где брал?

Разговор особо не клеился. Брайана дико напрягало и раздражало, что на приглашенную девушку не действовало ничего из стопроцентно проверенных им средств обольщения. Не потому ли, что в лице Стефани он встретил своего двойника?

Стефани требовалось незамедлительное хирургическое вмешательство: иначе она проведет остаток жизни в инвалидной коляске

И хотя позже в прессу просочилась информация о «тайных свиданиях Мэнсона и Гаги», слухи эти ходили недолго и быстро затихли. Романа не получилось.

А вот с Тейлором получилось. Конечно, все развивалось отнюдь не безоблачно. Тейлор, например, не мог оставаться равнодушным, когда видел любимую женщину на сцене — Стефани запросто сбрасывала все до последней тряпки, оставшись в очередном парике кислотного оттенка, обводила соски красной помадой, облизывала губы и соблазнительно подвывала. Она выступала на подмостках с торчащим из-под трусов шнурком от тампона, запускала фейерверки из бюстгальтера, врала, что бисексуальна или леди-бой, «имеющий кое-что длинное между ног». Ее неоднократно рвало на сцене, но она этого не стеснялась. Откуда берется льющаяся из такой милой девчонки вся эта грязная пошлятина, Тейлор даже предположить не мог.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или