Полная версия сайта

Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

«История с ее избиением раздута и исковеркана, но правда в том, что Рианна была сама виновата в том, что случилось…»

Никаких условий или послаблений. Никаких вариантов».

…По окончании суда бывшие влюбленные на какое-то время разбежались в разные стороны. Журналистам удалось поймать в объективы татуировку с изображением избитого женского лица, которую Браун сделал себе «на память» или «в назидание». Не прошло и нескольких месяцев, как Рианна стала проявлять активность в социальных сетях. Фоткалась в полуголом виде в Instagram, снимала свою пустую кровать со скомканной простынкой, показывая, как одиноко отныне проходят ее ночи. Постила снимок запотевшего зеркала в своей ванной, на котором пальцем было выведено: «Я скучаю. Я люблю тебя». Вскоре пошли слухи, что любовники все равно тайно встречаются, несмотря на запреты суда.

В феврале 2013 года они впервые решились появиться на публике вместе, рука в руке. Заговорили о предстоящей свадьбе и беременности Рианны, но в мае Крис Браун окончательно разорвал отношения с ней. В интервью порталу TMZ, с первых дней освещавшему драматические события любовного романа, он заявил: «Все закончено. Нет, она не беременна. Нет, я не строю никаких планов и не хочу связывать с ней свою жизнь. Она не может стать моей женой, потому что я этого не хочу. Она больше не та девушка, которую я полюбил когда-то».

Источники из близкого окружения пары высказались на эту тему чуть подробнее.

Журнал Life&Style, например, напечатал такое мнение: «История с ее избиением раздута и исковеркана, но правда в том, что Рианна была сама виновата в том, что случилось.

В 2013 году Рианна и Крис вновь появились на публике вместе, но вскоре он разорвал отношения с возлюбленной

Выслеживала Криса, дразнила, устраивала сцены ревности и постоянно унижала, причем часто при посторонних людях. Между ними все давным-давно висело на волоске, а сейчас и вовсе закончилось».

Тем временем прессе стало известно, что Браун восстановил связь со своей бывшей возлюбленной, моделью Каруччи Трен, которой он придумал когда-то ласковое прозвище Ты (You). Девушка переехала к нему в дом на Голливудских холмах с парой чемоданов личных вещей, и теперь они постоянно живут вместе. Трен разорвала контракты с несколькими агентствами, чтобы быть посвободнее и проводить больше времени с Крисом. Они завели собаку. Журналистам Крис охотно рассказывал о своих новых планах: «Каруччи всегда была в тени, но поблизости. Принимала от меня все, не осуждала и любила.

Ничего не ждала и не требовала. Она настоящий друг, которому я могу полностью доверять. Она моя любовь, моя девочка, мы хотим быть вдвоем как можно дольше… Я теперь хочу быть совсем другим и вести другую жизнь».

А что же Рианна?

Воссоединение бывших любовников привело Рианну в настоящее бешенство. В своем Twitter она обрушила на Каруччи поток отборных ругательств, но этого ей показалось мало. И вскоре она выложила фотографию инсталляции собственного сочинения — сложенную из рисового печенья фигурку (ведь Каруччи вьетнамка) с подписью: «Я тебя поимею, сука».

Ненависть Рианны разделили и ее преданные фанаты, которые стали заваливать Каруччи анонимными открытками с угрозами.

«Будь осторожна!» «Убьем тебя!» «Оглядывайся!» «Опасность ближе, чем ты думаешь!» А для подкрепления значимости своих слов то и дело подкидывали на порог собачье дерьмо или выворачивали на лужайку мусорный контейнер.

Браун вынужден был нанять любимой телохранителей, без которых отныне та не делает из дома ни шага.

«Я не имею к этому никакого отношения! — защищается Рианна, в данный момент находящаяся в мировом турне с программой Diamond World Tour, в интервью Daily Mail. — Мне плевать на проблемы Криса Брауна, у меня теперь совсем другая жизнь!»

Совсем другая жизнь?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или