Полная версия сайта

Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

«История с ее избиением раздута и исковеркана, но правда в том, что Рианна была сама виновата в том, что случилось…»

Принявшая срочный вызов бригада медиков быстро оценила увечья: у девушки отекли глаза, разбиты скулы, нос и губы. На руках — следы укусов и порезы. Ссадины по всему телу. Вероятно, перелом или вывих правой руки. На шее — явные следы удушения.

На операционном столе стало ясно, что выглядело все гораздо страшнее, чем оказалось на самом деле. Раны, синяки и ссадины обработали, и уже утром потерпевшая сможет отправиться домой. Возможно, ей предстоит пластическая операция, когда все заживет, но это под вопросом. Самое главное — никакой угрозы жизни и здоровью нет.

О том, что их пациентка — знаменитая певица Рианна, оказывавшие ей первую помощь врачи узнали только утром из теленовостей.

Опухшее от побоев лицо было практически неузнаваемым — обычная чернокожая женщина со следами домашнего насилия. Такое случается постоянно. Врачей не удивило и то, что на порванной одежде имелись логотипы дорогущих дизайнерских брендов, а на шее болталась золотая цепь с массивным желтым бриллиантом. Вероятно, девушка была либо проституткой (это мнение, кстати, некоторые медики чистосердечно озвучили журналистам), либо типичной бедной негритянкой, одевающейся в дешевые китайские подделки и копеечную бижутерию.

Утром на портале появилась и фотография избитой Рианны, которую сделали для протокола заведенного дела. Как потом выяснилось, снимок сайту продали две женщины-полицейские «всего» за 60 000 долларов, за что не только попали под внутреннее расследование в участке, но и подверглись всеобщему осуждению.

Эта драма мгновенно стала достоянием гласности, малейшие ее детали вытягивались на поверхность и обсуждались во всех мировых изданиях.

Рианна всегда была яркой, блистательной девушкой, будто прихватившей с собой в Америку горячий свет солнца своего экзотического острова

Уитни Хьюстон предостерегала Рианну от опасного любовника, вспоминая свою историю с Бобби Брауном — наркоманом и драчуном. Опра Уинфри публично призывала певицу «все взвесить» и «найти в себе силы уйти». «Тот, кто поднял руку однажды, поднимет ее вновь! — делая страшные глаза, вещала телезвезда. — Быстрее убегай от него, спасайся, тебе всего лишь двадцать лет! Ты еще встретишь достойную любовь!» Казалось, все, что случилось в ту роковую ночь, было предельно ясно, обыденно и очень грустно… …Крис и Рианна познакомились в 2005 году, когда были еще подростками.

Дружили, тусовались в одних местах, но никакой любви пока не испытывали. У каждого была своя жизнь. У Криса — страстный роман с юной афро-вьетнамской моделью Каруччи Трен, миниатюрной худенькой брюнеткой, над которой подшучивала вся компания — их забавляло то, что Трен краснеет по любому поводу, вечно ходит с Крисом за ручку и постоянно молчит. Но Крис шуточек не понимал и всячески оберегал подругу от нападок посторонних. В 2007 году Каруччи улетела работать по контракту в Италию, а у Криса были запланированы концерты в Лос-Анджелесе. Он неожиданно освободился, и Рианна воспользовалась моментом.

Вскоре они уже повсюду появлялись вместе, и Крис понял, что влюбился без памяти в эту нежную, смешливую зеленоглазую красавицу с острова Барбадос, бывшую от него все это время — вот ведь ирония!

— на расстоянии вытянутой руки. В их компании Рианна всегда считалась яркой и блистательной девушкой, будто прихватившей с собой в Америку горячий свет солнца со своего экзотического острова. Поначалу в компании она чувствовала себя стесненно, то и дело звонила домой, в городок Сент-Майкл на острове Барбадос, братьям Рорри и Раджаду, матери Монике, подробно описывая свою американскую жизнь, где уже разгоралась ее звезда.

Робин Рианна родилась в очень скромной семье и носила фамилию Фенти. Мать служила бухгалтером, отец Роналд — инспектором товарного склада на фабрике одежды. Семья ютилась в трехкомнатной квартирке скучного района Бриджтауна, и единственным развлечением девочки и двух братьев было чуть ли не круглосуточное прослушивание музыкальных каналов.

Как же Рианна мечтала стать кем-то из того мира — легкого, незамысловатого, веселого! Лучше всего, конечно, Бритни Спирс. Скакать в парео по бортику бассейна, пить из высокого стакана голубой лимонад, кидаться полотенцами в подруг. И, конечно, быть влюбленной в крутого парня, которого фантазия девочки рисовала по стандартным образцам пошлости: солнечные очки, серьги в ушах, цепи на мускулистой груди, небрежно перекинутая рука через дверцу спортивного открытого авто. Миллионер, одновременно подонок и романтик, готовый бросить к ее ногам все, что она пожелает. В доказательство своего права претендовать на столь высокий статус семилетняя Робин Рианна исполняла перед зашедшими на ужин редкими гостями родителей песни, которые выучила на слух, смотря телевизор.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или