Полная версия сайта

Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

«История с ее избиением раздута и исковеркана, но правда в том, что Рианна была сама виновата в том, что случилось…»

Рианна

После всемирного успеха картины «007: Координаты «Скайфолл» Дэниел Крейг получил от продюсеров исключительное право лично отобрать себе в партнерши двух актрис для следующей серии — подружку Бонда и главную злодейку. Рассказывают, что перед ним положили список из десяти популярных молодых красавиц, но он даже на него не взглянул. «Это должна быть Рианна. Причем одна в двух ролях. Вот кто подойдет идеально. Она порочная».

Слова Крейга попали в СМИ и стали самой обсуждаемой новостью. Как? Девушка, которую все считали жертвой насилия, брошенной и униженной бедняжкой, — и вдруг «порочная»?

Кто-то счел странный комментарий Крейга глупой шуткой, кто-то списал все на понты и звездную болезнь.

Насильник, избивший Рианну, вскоре был арестован, им оказался ее любовник, певец Крис Браун

А британский таблоид Sun даже высказал предположение, что наверняка у Рианны и Крейга когда-то был роман, и принялся искать доказательства… Общественное мнение разбушевалось по полной программе, ведь драматические факты недавнего скандала, в котором оказалась «бедняжка Рианна», до сих пор были у всех на слуху.

Это случилось 8 февраля 2009 года. Выступление Рианны на ежегодной торжественной церемонии вручения музыкальных премий «Грэмми» было отменено в самый последний момент. Начавшийся было недовольный шум в зале смолк мгновенно, когда организаторы сообщили о причине: несколько часов назад девушка была зверски избита, чуть было не задушена, в данный момент она находится в больнице.

Рианна часто звонила домой, на остров Барбадос, и подолгу болтала с братом

Насильник, сбежавший с места преступления, был позже арестован и водворен в камеру. Им оказался любовник Рианны, певец Крис Браун. По счастливой случайности девушка отделалась относительно легкими травмами. Некоторые источники утверждали: в бардачке его машины в момент нанесения побоев лежал пистолет, но злодей, хвала небесам, им не воспользовался.

Далеко за полночь в приемное отделение лос-анджелесского госпиталя Cedars-Sinai влетели санитары, толкавшие перед собой каталку, на которой в шоковом состоянии лежала темнокожая девушка, залитая кровью. Она кричала, чтобы никто не прикасался к ней, рыдала и отбивалась, одновременно пытаясь сползти с каталки, чтобы уйти.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или