Полная версия сайта

Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

«История с ее избиением раздута и исковеркана, но правда в том, что Рианна была сама виновата в том, что случилось…»

Крис Браун без памяти влюбился в смешливую зеленоглазую красавицу

Во избежание судебных разбирательств адвокаты предложили Брауну временно закрыть портал. Все это происходило довольно весело, живо обсуждалось фанатами и в общей тусовке, где Криса любили и считали безбашенным и неугомонным, как кролик Energizer (прозвище, которое приводило его в бешенство). В общем, ему все прощалось.

О том, как и когда конкретно Рианна влюбилась в Криса, существует множество версий. Пожалуй, самой правдоподобной стоит считать ту, что поведала журналистам ее близкая подруга и ассистентка Мелисса Форд.

В 2007 году Рианна и Крис оказались на одной вечеринке.

Ее тошнило, она много выпила, но при этом зачем-то продолжала грызть перченые орешки, которые подсовывались кем-то сбоку. Внезапно поперхнувшись, она стала задыхаться. Крис, сидевший поблизости, схватил ее на руки и вынес на улицу. Там ударил по спине так, что ее наконец-то вырвало. «Крис Браун — герой! Он спас Рианну от смерти!» — новость мгновенно разлетелась по всем СМИ.

Страстный роман, закрутивший обоих, походил на смерч — они угорали, как могли. Танцпол до рассвета, курево, выходные на Гавайях, дикие траты в дизайнерских магазинах, секс везде, где захочется, сумасшедшие гонки в ночи в оранжевом Lamborghini Криса на пустынных хайвеях Долины смерти... В паузах Рианна записывала диски, которые расходились миллионными тиражами, получала титулы «Артист цифровой эры 2000-х», «Самая продаваемая певица в жанре поп-музыки», десятки профессиональных наград.

Продюсерская компания Roc Nation дарила ей роскошные подарки — например, автомобиль Porsсhe 911 Turbo S стоимостью более 150 000 долларов. Она легко тратила деньги на все, что взбредало в голову: 8 000 долларов — приглянувшейся стриптизерше в клубе, 12 000 000 — за шикарный особняк на Голливудских холмах с семью спальнями, девятью ванными комнатами, бассейном и паркингом на двадцать машин, тысячи долларов — на белье, одежду, обувь знаменитых брендов, которые сваливались в комнатах и порой вовсе не распаковывались. Вспоминала ли потерявшая голову юная миллионерша о том времени, когда она ничего не имела и, стоя на кухне, наблюдала, как мать, раскладывая на столе, покрытом клеенкой, купюры, ломает голову над выбором — оплатить счет за свет или купить новую швабру.

Рианна легко тратила деньги — шикарный особняк на Голливудских холмах обошелся ей в 12 миллионов долларов

Вспоминала ли о том, как мечтала ей помочь тогда? Вряд ли. Став богатой, Рианна думала теперь только о себе. Деньги кружили голову. Она постоянно орала и истерила по пустякам, хамила друзьям, коллегам по работе, регулярно опаздывала на собственные концерты, превратившись в «настоящую суку», как однажды заметила столкнувшаяся с ней в женском туалете ночного клуба Pink (и тут же получила за это кулаком в бок).

…А потом случилась та драматическая ночь. И распухшее от побоев лицо Рианны — без косметики, с потухшими печальными глазами, опущенными вниз. Крис Браун был объявлен главным злодеем, телеканалы отказывались крутить его клипы, его песни снимались с ротаций, отменялись концерты и рекламные туры. Jay-Z передал Крису категорический запрет показываться ему на глаза, иначе он сам его придушит, как тот бедняжку Рианну.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или