Полная версия сайта

Последнее танго Сары Монтьель

Она не считала неприступной крепостью свое безупречное тело, ей хотелось телесных удовольствий — и она получала их…

Джанкарло Виола дель Дука остался предан своей Сарите до конца

Обегав город, Сара сумела-таки уговорить знакомого судью из местечка Махадаонда провести церемонию. Это произошло осенью 2002 года. В мадридской квартире Сары собрались только близкие — около 70 человек; ее дети на торжество не явились. Как, впрочем, и Джанкарло, ее «вечный любовник».

— Встретимся в декабре в Венеции, как всегда, — бросил он Сарите по телефону, даже не поздравив.

Первые две недели «молодые» провели в мадридском доме Монтьель. Эти же две недели оказались и последними в их супружеской жизни. Антонио увидел «молодую» в постели без толстого слоя макияжа, услышал, как она храпит, как кашляет, как крикливо переругивается с Эльпидией. Оказалось, по утрам «божественная Сара» похожа на обычную 74-летнюю старуху.

«Этот брак стал катастрофой и моей самой большой ошибкой», — честно призналась Монтьель журналистам, после того как муж без оглядки бежал к себе на Кубу.

Зато невозмутимый Джанкарло Виола дождался Сариту в Венеции, где они последние годы любили бывать в рождественские праздники, — пусто, туристов мало.

— Прекрасно выглядишь!

— подбодрил свою притихшую подругу Джанкарло. — Похудела, похорошела...

…Сара Монтьель умерла 8 апреля 2013 года. Ее провожали в последний путь тысячи людей. Перед тем как гроб опустили в землю, на него с громким плачем упал седой старик — Джанкарло Виола дель Дука.

«Я люблю тебя, Саритиссима, люблю! — все повторял он. — Не забывай об этом!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или