Полная версия сайта

Принц Гарри: белая ворона в королевской семье

Пусть лучше пули талибов изрешетят его прямо здесь, перед солдатской столовой, нежели его обесчестят на весь мир…

С дедом, принцем Филиппом, Гарри сближала общая судьба. Оба они вторые номера — дед на шаг позади королевы, Гарри — старшего брата Уильяма...

Он, честно говоря, и не ожидал! Этим летом незадолго до командировки в Афганистан на военную базу Гарри в очередной раз «оторвался» в Лас-Вегасе. Если уж что-то делать, так на полную катушку — принц с ранней юности руководствовался этим правилом.

Допившись до чертиков на вечеринке в отеле Winn, Гарри сначала устроил заплыв в мелких водах местного бассейна прямо в джинсах, решив посоревноваться с олимпийским чемпионом Райаном Лохте. И выиграл! Потом победоносно шлепал мокрыми босыми ступнями по лобби отеля и кричал:

— Приколите мне олимпийскую медаль!

Если уж Гарри заводится, то его не остановить. Телохранители с привычными ухмылками наблюдали, как их подопечный прикалывается, заметив длинноногих американских девчонок.

Он всегда теряет голову при виде красивых женщин. Слово за слово — и вот он уже увлек их поиграть в бильярд…

— Да что вы такие постные, девочки? Давайте на раздевание сыграем. Я начну!

Словом, кто проигрывает, тот снимает с себя предмет одежды. Гарри едва стоял на ногах и потому управляться с кием ему было непросто, поэтому первым без одежды оказался именно он, ну а потом начали раздеваться и его случайные подружки. Как всегда, принц зажигал: пародировал знаменитостей, свистел разными птичьими голосами и наконец потребовал перчатки, пообещав изобразить Майкла Джексона. Девчонки от восторга визжали, но узнала «класснейшего богача» только одна.

Красотка по имени Керри Рейчерт быстро сориентировалась в ситуации и незаметно сняла все это безобразие на мобильный телефон. Когда на следующий день под вечер Гарри продрал глаза, весь Лас-Вегас и, наверное, вся планета любовались взорвавшими Интернет фотографиями наследника британского престола в костюме Адама.

Американский портал TMZ заплатил предприимчивой девчонке 16 тысяч долларов за эти фото и за ее восторженный рассказ о том, какой принц Гарри «божественный душка». Подобные скандалы для британского «душки» были, конечно, не впервой, но Лилибет неделю не разговаривала с внуком и наказала его тем, что отменила вступление Гарри в члены ордена подвязки. Королевская семья опасалась возмущения британцев выходками принца, но оказалось, у рыжего внука Елизаветы масса поклонников.

Гарри часто задавался вопросом: будь мать жива, стыдилась бы она того, каким вырос ее младший сын? А может, наоборот, гордилась бы...

Например, молодые военнослужащие Афганистана снялись голыми, прикрыв причинные места автоматами, и подписали: «Поддержи принца Гарри! Разденься и салютуй!» Всего британского наследника поддержало около 12 тысяч человек, объединившихся в Facebook в «сообщество голых». Зачем только потом в эту прекрасную бочку меда плеснули ложку дегтя? Какое-то издание написало, будто бы Гарри отправили в действующую армию, только чтобы замять лас-вегасский скандал. У Гарри уши загорелись от возмущения, когда он об этом узнал. Дичь! Подлая дичь! Попадись ему сукин сын, распространивший эту лживую информацию, Гарри сломал бы ему шею. Документы о его командировке в Афганистан были подписаны еще весной! И вообще, разве он еще не доказал, что не только раздолбай и кутила, каким нравится представлять его прессе?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или