Полная версия сайта

Принц Гарри: белая ворона в королевской семье

Пусть лучше пули талибов изрешетят его прямо здесь, перед солдатской столовой, нежели его обесчестят на весь мир…

Гарри часто влюблялся в девчонок, но только Челси осталась в сердце болезненной занозой
AD

— 8 человек убиты, есть урон в технике, но завтра мы им покажем! Главное, ты цел! — задыхаясь, выпалил майор.

Будь ситуация иной, Гарри никогда бы не пропустил мимо ушей это недопустимое — «главное, ты цел!» Убиты 8 его товарищей! С тремя он учился в академии, с остальными делился остатками воды, консервами и сигаретами, шутил и хохотал в свободные часы, знал, как зовут их невест и кто их ждет дома. Убиты... Их тела накрыли плащами и унесли. На войне не оплакивают смерть, попасть под смертельную раздачу здесь так же обычно, как схватить насморк на гражданке. Ты хотел быть не игрушечным солдатом, Гарри?

… Вспомнилась первая смерть в его жизни, с которой он столкнулся. Гарри было 12, в автокатастрофе погибла его мать.

Последний раз он видел ее смеющейся на палубе яхты «Джоникал», куда Мохаммед, отец друга Дианы — Доди аль-Файеда, пригласил их всех — мать, Уильяма и Гарри в июле 1997 года. Гарри не слушался, дрался с сыном Мохаммеда — Омаром, хваставшимся перед ним тем, что у него на руке часы с настоящими бриллиантами. Им с Уильямом родители никогда не дарили таких дорогих подарков. Зато этот дурак Омар даже не знал, как держать удочку, не то что насадить на крючок наживку! А отец научил Гарри всему этому. В то лето ему совершенно не хотелось расставаться с матерью и ехать на остаток каникул к отцу в Балморал: после того как родители развелись, они с Уильямом половину каникул проводили с отцом и половину — с матерью. Гарри живо вспомнилось, как в его душе боролись противоречивые чувства: с одной стороны, он терпеть не мог этого приторного Доди, и наблюдать, как он демонстративно берет за руку их мать или гладит ее по плечу, было нестерпимо.

С другой — рядом с этом противным Доди Диана наконец снова стала улыбаться и шутить. Гарри очень рано осознал, вернее почувствовал, что отец не любит маму и она страдает. Сколько раз Гарри слышал, как мать рыдает, запершись в ванной, иногда они даже бывали сообщниками: Диана просила сына принести ей в ванную комнату какие-то таблетки и воду, никому ничего не говоря, даже Уильяму. Но зато как с ней бывало хорошо! Только теперь, повзрослев, Гарри осознал, какое сопротивление королевской семьи, и прежде всего бабушки, нужно было преодолеть матери, чтобы сводить сыновей в Макдоналдс или отвезти в Диснейленд, разрешать им носить джинсы и тенниски! Неудивительно, что до сих пор любым деликатесам Гарри предпочитает бигмак, королевские повара это прекрасно знают и специально для младшего принца включают «эту отраву» в меню семейных обедов.

Гарри очень рано осознал, вернее почувствовал, что отец не любит маму и она страдает (с принцессой Дианой)

Но вот зачем мать позволяла, чтобы за ними на прогулках следовала целая свора репортеров? Диана сама их созывала, словно хотела, чтобы весь свет узнал, как она веселится со своими мальчуганами. Но противно, знаете ли, нестись с горок или кататься на карусели под вспышки фотокамер, словно ты обезьяна в зоопарке. Что ж, это был ее способ публично упрекнуть Чарльза в отсутствии внимания.

Гарри часто пеняют, что рано научился драться. А как еще надо защищаться, если он входил в класс, а ребята начинали читать вслух похабные статьи о любовных связях его матери? Открыто дразнить боялись — принц тут же заводился и бил так, что больше не лезли.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    29.06.2013 12:46 #
    красивая статья, написана красивым литературным языком...откуда правда известно, что Гарри до сих пор любит Челси? Интересный он парень.. люблю королевскую семью..
  • Аватар

    29.07.2013 10:51 #
    К роли жены особы королевской крови---нужно быть готовым,да,---это----не для Челси.Ну так что???Гарри теперь повеситься??Он может отказаться от трона.Бабушка инфаркт не получит---стойкая особа,--истинная Королева.Челси пусть кормит крокодилов в Африке,а до Кэйт ей как до луны пешком.Кэйт сильная духом,закаленный спортивный характер(капитан команды по хоккую на траве),любит своего Уильяма и делает все для счастья их семьи(куда входят королевские обязанности).И это не пресмыкание перед Королевой,Кэтрин любит своего мужчину ,родила ребенка от любимого и уважает его семью(со всеми этими королевскими заморочками).Счастья Принцам.Зеландия любит Уильяма,Кэтрин,Джорджа и Гарри!
  • Аватар

    02.07.2013 12:14 #
    ...всегда больше всех из королевского семейства вызывал уважение...

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или